?>

तू साजन का प्यार हैं Tu Saajan Ka Pyar Hai lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Sadhana Sargam

Tu Saajan Ka Pyar Hai (तू साजन का प्यार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Sadhana Sargam from Movie Souten Ki Beti. The song's music direction is by Vedpal Verma, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Jeetendra, Rekha, Jayapradha.

Movie Souten Ki Beti 1989
Singers Anuradha Paudwal, Sadhana Sargam
Music Director Vedpal Verma
Lyricist Saawan Kumar Tak
Cast Jeetendra, Rekha, Jayapradha
Music Label T-Series

Tu Saajan Ka Pyar Hai lyrics in Hindi


में तो बस पत्नी हूँ
उनकी तू साजन का प्यार हैं
तू साजन का प्यार हैं
जितना मेरा हक हैं उनपर
तेरा ही अधिकार हैं
तू साजन का प्यार हैं
ना कोई मेरा हक उनपर
ना कोई अधिकार हैं
तूही सुहागन हैं साजन की
तू साजन का प्यार हैं
तू साजन का प्यार हैं

इस दहलीज को पार ना करना
वारना गजब हो जाएगा
इस दहलीज को पार ना करना
वारना गजब हो जाएगा
हरा भारा ये घर बहना
बिन आग लगे जल जाएगा
तू नहीं तुलसी इस आँगन तू
तोह घर की बहार हैं
तू साजन का प्यार हैं

पानी पर बोले से बनी
और मीत गयी वो तस्वीर हूँ
पानी पर बोले से बनी
और मीत गयी वो तस्वीर हूँ
मालिक भी लिख कर रोया हैं
में ऐसी तकदीर हूँ
में डाली से टूटी पति
मेरा घर ना द्वार हैं
तू ही उनका प्यार हैं

मां होकर भी बेटीको तुम्मा से जुदा करती हैं
मां होकर भी बेटीको तुम
मां से जुदा करती हैं
फूल से बचपन की आँखों
मैं क्यों सावन भारती हैं
ये पूजा का फूल हैं पगली
प्यार का उपहार हैं
तू साजन का प्यार हैं

लूट जा तू अपने घर तू
मुझे अंधियारों मैं खो जाने दे
लूट जा तू अपने घर तू
मुझे अंधियारों मैं खो जाने दे
में रास्ते की धूल हूँ
मुझको रास्ते मैं रह जाने दे
काटों से खुशाबू की चाहत
करना तो बेकर हैं
तू ही उनका प्यार

राम राम कहना हैं आब तो
राम राम कहना हैं आब तो
आंत मैं लडली बहना
राम राम कहना हैं आब तो
राम राम कहना हैं आब तो
आंत मैं लडली बहना
जिस घर को में छोड़
चली हूँ तुझे उसीम रहना
हाथ जोड़कर ये बिनती
हैं मत कहना इनकार हैं
तू साजन का प्यार हैं
तू साजन का प्यार हैं
तू साजन का प्यार हैं.


Tu Saajan Ka Pyar Hai Music Video


Also check Tu Saajan Ka Pyar Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Saajan Ka Pyar Hai lyrics in English


Main to bas patni hun
Unki tu saajan ka pyaar hai
Tu saajan ka pyaar hai
Jitna mera hakk hai unpar
Tera hi adhikaar hai
Tu saajan ka pyar hai
Na koi mera hakk unpar
Na koi adhikaar hai
Tuhi suhaagan hai saajan ki
Tu saajan ka pyaar hai
Tu saajan ka pyaar hai

Iss dehlij ko paar na karna
Warana gajab ho jayega
Iss dehlij ko paar na karna
Warana gajab ho jayega
Hara bhara ye ghar behna
Bin aag lage jal jayega
Tu nahi tulsi iss aangan tu
Toh ghar ki bahaar hai
Tu saajan ka pyar hai

Paani par bhoole se bani
Aur miit gayi woh tasveer hun
Paani par bhoole se bani
Aur miit gayi woh tasveer hun
Maalik bhi likh kar roya hain
Main aisi takdeer hun
Main dali se tooti pati
Mera ghar na dwar hai
Tu hi unaka pyar hai

Maa hokar bhi betiko tumMaa se judaa karati hai
Maa hokar bhi betiko tum
Maa se judaa karati hai
Phool se bachapan ki ankhon
Mein kyun sawan bharati hai
Ye pooja kaa phool hai pagali
Pyar kaa upahar hai
Tu saajan kaa pyar hai

Laut ja tu apne ghar tu
Mujhe andhiyaron mein kho jane de
Laut ja tu apne ghar tu
Mujhe andhiyaron mein kho jane de
Main raste ki dhul hun
Mujhako raste mein reh jane de
Katon se khushabu ki chahat
Karana to bekar hai
Tu hi unaka pyar

Ram ram kehna hai aab to
Ram ram kehna hai aab to
Aant mein ladali behna
Ram ram kehna hai aab to
Ram ram kehna hai aab to
Aant mein ladali behna
Jis ghar ko main chhod
Chali hun tujhe usime rehana
Hath jodakar ye binati
Hai mat kehna inkar hai
Tu saajan ka pyar hai
Tu saajan ka pyar hai
Tu saajan ka pyar hai.

If you enjoyed Tu Saajan Ka Pyar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW