?>

तू वो तू हैं Tu Woh Tu Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Tu Woh Tu Hai (तू वो तू हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Beqabu. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Kapoor, Mamta Kulkarni.

Movie Beqabu 1996
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Sanjay Kapoor, Mamta Kulkarni
Music Label Eros Music

Tu Woh Tu Hai lyrics in Hindi


किसने सबसे छुड़ाया,
घर का रास्ता भुलाया
मेरा दिल तेरी जान कौन हैं,
कौन हैं, कौन हैं, कौन हैं

तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तुने दिल को चुराया,
मुझको अपना बनाया
मेरा दिल मेरी जान तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तुने दिल को चुराया,
मुझको अपना बनाया
मेरा दिल मेरी जान तू हैं

देखा हैं जबसे मैंने तुझको,
रातें जगाने लगी मुझको
लगता नहीं दिल अब कहीं,
जाने यह क्या हो गया
कैसे किया तुने जादू,
आये बदन से तेरी खुशाबू
ओ घर का पता अपनी खबर,
जो भी था सब खो गया
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं

तुझसे लड़ू या प्यार करू,
हर मौसम तेरह नाम करुगुस्सा भी तुझसे नखरा भी
तुझसे ऐसा यह क्यों हो गया
अच्छी भी तू हैं, बुरी भी तू,
जीवन की हर खुशी भी तू
तेरा मुहल्ला तेरी गली
अब मेरा पता हो गया
मेरा पता हो गया मेरा पता हो गया
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं

देखु तोह देखु तुझे में ही,
सोचू तोह सोचू तुझे में ही
तू हो अगर पालभर जुदा,
लगता हैं कुछ खो गया हाय
जागी हैं पहली पहली धड़कन,
टूट रहे हैं सारे बंधन
धरती नया हाँ अम्बर नया,
सब कुछ नया हो गया
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तुने दिल को चुराया,
मुझको अपना बनाया
मेरा दिल मेरी जान तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तू वो तू हैं तू वो तू हैं
तुने दिल को चुराया,
मुझको अपना बनाया
मेरा दिल मेरी जान तू हैं.


Tu Woh Tu Hai Music Video


Also check Tu Woh Tu Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Woh Tu Hai lyrics in English


Kisane sabse chhudaaya,
Ghar ka rasta bhulaaya
Mera dil teri jaan kaun hai,
Kaun hai, kaun hai, kaun hai

Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tune dil ko churaaya,
Mujhako apna banaaya
Mera dil meri jaan tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tune dil ko churaaya,
Mujhako apna banaaya
Mera dil meri jaan tu hai

Dekha hai jabse maine tujhako,
Raatein jagaane lagi mujhako
Lagata nahi dil abb kahin,
Jaane yeh kya ho gaya
Kaise kiya tune jaadu,
Aaye badan se teri khushabu
O ghar ka pata apani khabar,
Jo bhi tha sab kho gaya
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai

Tujhase ladu ya pyaar karu,
Har mausam tere naam karuGussa bhi tujhase nakhara bhi
Tujhase aisa yeh kyun ho gaya
Achchhi bhi tu hai, buri bhi tu,
Jivan ki har khushi bhi tu
Tera muhalla teri gali
Abb mera pata ho gaya
Mera pata ho gaya mera pata ho gaya
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai

Dekhu toh dekhu tujhe main hi,
Sochu toh sochu tujhe main hi
Tu ho agar palbhar juda,
Lagata hai kuchh kho gaya haay
Jaagi hai pehali pehali dhadkan,
Tut rahe hai saare bandhan
Dharati naya haan ambar naya,
Sab kuchh naya ho gaya
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tune dil ko churaaya,
Mujhako apna banaaya
Mera dil meri jaan tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tu woh tu hai tu woh tu hai
Tune dil ko churaaya,
Mujhako apna banaaya
Mera dil meri jaan tu hai.

If you enjoyed Tu Woh Tu Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW