?>
Tujhe Bhulne Ki Koshish (तुझे भूलने की कोशिश) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Tohfa Mohabbat Ka. The song's music direction is by Anup Jalota, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Govinda, Kimi Katkar, Gulshan Grover, Maya Govind, Kirti Kapoor, Preeti Ganguli.
Movie | Tohfa Mohabbat Ka 1988 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anup Jalota |
Lyricist | Maya Govind |
Cast | Govinda, Kimi Katkar, Gulshan Grover, Maya Govind, Kirti Kapoor, Preeti Ganguli |
Music Label | Venus Record |
तुझे भूलने की कोशिश
नाकम हो रही हैं
तुझे भूलने की कोशिश
नाकम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा,
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
हैं आशिक़ो की महफ़िल
मुझको नाचा रहे हैं
हैं आशिक़ो की महफ़िल
मुझको नाचा रहे हैं
मेरे हुस्न जानो तन की
बोली लगा रहे हैं
दो ज़ख्मे जन्नाटो की
दुल्हन समा गयी हैं
कोठे की आबरू थी
कोठे पे आ गयी हैं
तेरह नाम से पुजरान
पिया तेरी ये सुहागन
बदनाम बस्तियों मैं
बदनाम बस्तियों मैं
बदनाम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा,
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
किसको दुहैया दूँ
किस से करू शिकायत
किसको दुहैया दूँ
किस से करू शिकायत
जब सारे शरीफो ने
खुद बेच दी शराफत
मुझे गुदगुदा के
मेरी आहे छुपा रहे हैं
ममता के धूद मैं ही
मदिरा मिला रहे हैं
इस से भी बड़के दिल की
अब होगी क्या तबाही
जैसे टूटना ही होगा
जैसे टूटना ही होगा
वही ज़म हो रही हैं
आ देख तेरी राधा,
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
नीलम हो रही हैं
आ देख तेरी राधा
राधा नीलम हो रही हैं
नीलम हो रही हैं
नीलम हो रही हैं
नीलम हो रही हैं
नीलम हो रही हैं
नीलम हो रही हैं
नीलम हो रही हैं.
Tujhe bhulne ki koshish
Nakam ho rahi hain
Tujhe bhulne ki koshish
Nakam ho rahi hain
Aa dekh teri radha,
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Hai aashiqo ki mahfil
Mujhko nacha rahe hain
Hai aashiqo ki mahfil
Mujhko nacha rahe hain
Mere husno jano tan ki
Boli laga rahe hain
Do zakhme jannato ki
Dulhan sama gayi hai
Kothe ki aabaru thi
Kothe pe aa gayi hai
Tere naam se pujaran
Piya teri ye suhagan
Badnaam bastiyo mein
Badnaam bastiyo mein
Badnaam ho rahi hain
Aa dekh teri radha,
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Kisko duhaiya doon
Kis se karu shikayat
Kisko duhaiya doon
Kis se karu shikayat
Jab sare sharifo ne
Khud bech di sharafat
Mujhe gudguda ke
Meri aahe chhupa rahe hain
Mamta ke dhud mein hi
Madira mila rahe hain
Is se bhi badke dil ki
Ab hogi kya tabahi
Jise tutna hi hoga
Jise tutna hi hoga
Wahi zam ho rahi hain
Aa dekh teri radha,
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Nilam ho rahi hain
Aa dekh teri radha
Radha nilam ho rahi hain
Nilam ho rahi hain
Nilam ho rahi hain
Nilam ho rahi hain
Nilam ho rahi hain
Nilam ho rahi hain
Nilam ho rahi hain.
If you enjoyed Tujhe Bhulne Ki Koshish lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.