?>

तुझे देखने को Tujhe Dekhne Ko lyrics in Hindi - Abodh | Suresh Wadkar

Tujhe Dekhne Ko (तुझे देखने को) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Abodh. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Madhuri Dixit, Tapas Paul, Vinod Sharma.

Movie Abodh 1984
Singers Suresh Wadkar
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Madhuri Dixit, Tapas Paul, Vinod Sharma

Tujhe Dekhne Ko lyrics in Hindi


तुझे देखने को तरस्ती हैं आँखे
ये दिल तेरी यादों मैं डूबा हुया हैं
तो फिर कों ये दरमिया आ गया हैं
हमे पास आने से जो रोकता हैं
तुझे देखने को तरस्ती हैं आँखे
ये दिल तेरी यादों मैं डूबा हुया हैं

अजब कस्मोकस हैं, अजब मेरी हालत
के दिल मैं महोबत,
जहाँ मैं हैं नफरत
याकी जी रहा हैं, बहम पल रहे हैं
दिया भुज रहे हैं, दिये जल रहे हैं
महोबत मैं नफरत मैं
रिश्ता ये क्या हैं
हमे पास आने से जो रोकता हैं
तुझे देखने को तरस्ती हैं आँखेंए दिल तेरी यादों मैं डूबा हुया हैं

तुझे गेर समझू तो
में समझू कसे
पर अपने भी होते हैं क्या तेरह जैसे
में तुझ तक ना पहुचा,
तू मुझ तक ना आयी
नतीजा जलन दर्द आँसू जुदाई,
तेरी बेरुखी ने सितम वो किया हैं
हमे पास आने से जो रोकता हैं
तुझे देखने को तरस्ती हैं आँखे
ये दिल तेरी यादों मैं डूबा हुया हैं
तो फिर कों ये दरमिया आ गया हैं
हमे पास आने से जो रोकता हैं
तुझे देखने को तरस्ती हैं आँखे
ये दिल तेरी यादों मैं डूबा हुया हैं.


Tujhe Dekhne Ko Music Video


Also check Tujhe Dekhne Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tujhe Dekhne Ko lyrics in English


Tujhe dekhne ko tarasti hai aankhe
Ye dil teri yado mein duba huya hai
To phir kon ye darmiya aa gaya hai
Hume pas aane se jo rokata hai
Tujhe dekhne ko tarasti hai aankhe
Ye dil teri yado mein duba huya hai

Ajab kasmokas hai, ajab meri halat
Ke dil mein mahobat,
Jahan mein hai nafarat
Yaki ji raha hai, baham pal rahe hai
Diya bhuj rahe hai, diye jal rahe hai
Mahobat mein nafarat mein
Rishta ye kya hai
Hume pas aane se jo rokata hai
Tujhe dekhne ko tarasti hai aankheYe dil teri yado mein duba huya hai

Tujhe ger samjhu to
Main samjhu kase
Par apne bhi hote hai kya tere jaise
Main tujh tak na pahucha,
Tu mujh tak na aayi
Natija jalan dard aansu judayi,
Teri berukhi ne sitam wo kiya hai
Hume pas aane se jo rokata hai
Tujhe dekhne ko tarasti hai aankhe
Ye dil teri yado mein duba huya hai
To phir kon ye darmiya aa gaya hai
Hume pas aane se jo rokata hai
Tujhe dekhne ko tarasti hai aankhe
Ye dil teri yado mein duba huya hai.

If you enjoyed Tujhe Dekhne Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW