तेरा मेरा प्यार अमर फिर Tera Mera Pyaar Amar Phir Lyrics in Hindi
?>
Tujhe Jivan Ki Dor Se (तुझे जीवन की डोर से) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Asli Naqli. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dev Anand, Sadhana Shivdasani.
Movie | Asli Naqli 1962 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Dev Anand, Sadhana Shivdasani |
Music Label | Saregama |
तुझे जीवन की डोर से बाढ़
लिया हैं बाढ़ लिया हैं
तेरह ज़ुल्मो सितम सर आँखों पर
मैंने बदले मे प्यार के
प्यार दिया हैं प्यार दिया हैं
तेरी खुशियाँ और
गम सर आँखों पर
तुझे जीवन की डोर से बाढ़
लिया हैं बाढ़ लिया हैं
तेरह ज़ुल्मो सितम सर आँखों पर
अप्सरा कोई आए तो देखूँ नहीं
कोई बहकाये हँसके तो बहकुन नहीं
अप्सरा कोई आए तो देखूँ नहीं
कोई बहकाये हँसके तो बहकुन नहीं
तोर मतवारे नैनो ने जादू किया
ओ तोर मतवारे नैनो ने जादू किया
तेरी उल्फ़त सनम सर आँखों परमैने बदले मे प्यार के
प्यार दिया हैं प्यार दिया हैं
तेरी ख़ुशियाँ और
गम सर आँखों पर
मेरे जीवन की अनामित कहानी हैं तू
मेरी तक़दीर और जिदगानी हैं तू
मेरे जीवन की अनामित कहानी हैं तू
मेरी तक़दीर और जिदगानी हैं तू
लिए फिरते हैं सबसे छुपाये हुए
ओ लिए फिरते हैं सबसे छुपाये हुए
तेरी तसवीर हम सर आँखों पर
तुझे जीवन की डोर से बाढ़
लिया हैं बाढ़ लिया हैं
तेरह ज़ुल्मो सितम सर आँखों पर
तुझे जीवन की डोर से बाढ़
लिया हैं बाढ़ लिया हैं
तेरह ज़ुल्मो सितम सर आँखों पर.
Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par
Maine badale me pyaar ke
Pyaar diya hai pyaar diya hai
Teri khushiyaan aur
Gam sar aankho par
Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par
Apsaraa koi aae to dekhun nahi
Koi bahakaaye hasake to bahakun nahi
Apsaraa koi aae to dekhun nahi
Koi bahakaaye hasake to bahakun nahi
Tore matavaare naino ne jaadu kiya
O tore matavaare naino ne jaadu kiya
Teri ulfat sanam sar aankho parMaine badale me pyaar ke
Pyaar diya hai pyaar diya hai
Teri kushiyaan aur
Gam sar aankho par
Mere jivan ki anamit kahaani hai tu
Meri taqadir aur zidagaani hai tu
Mere jivan ki anamit kahaani hai tu
Meri taqadir aur zidagaani hai tu
Liye firate hai sabase chhupaaye hue
O liye firate hai sabase chhupaaye hue
Teri tasavir ham sar aankho par
Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par
Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par.
If you enjoyed Tujhe Jivan Ki Dor Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.