?>

तुझे खंजर से क्या मारू Tujhe Khanjar Se Kya Maru lyrics in Hindi - Nirdosh | Asha Bhosle

Tujhe Khanjar Se Kya Maru (तुझे खंजर से क्या मारू) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Nirdosh. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Vinod Mehra, Iftekhar, Sujit Kumar, Yogita Bali, Nazneen, Mehmood.

Movie Nirdosh 1973
Singers Asha Bhosle
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Asad Bhopali
Cast Vinod Mehra, Iftekhar, Sujit Kumar, Yogita Bali, Nazneen, Mehmood
Music Label Polydor

Tujhe Khanjar Se Kya Maru lyrics in Hindi


तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी
मेरे सजना सुन तेरी
खाता की नहीं हैं माफ़ी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी
तुझे जिंदा कैसे
छोड़ू होगी ना इंसाफी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी

मैं कौन हू ये जान ले
अची तरह पहचान ले
पहले हाये
पहले कभी देखा तो हैं
ये कहड़े इतना मन ले
जुल्फ़ें भी हैं लघ्रारी सी
आँखे भी हैं शरमायी सी
ये हुस्न पर बकपन
उसपे कमर बलखाई सी
और फिर मार मिटने को
ये बाली उमर हैं काफ़ी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफिमेरी सजना सुन
तेरी खाता की नहीं माफ़ी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी

ओ रत के मेहमान आ दिल मे
हैं क्या अरमान आ
जुबा हा
डूबा बात कर दुश्वर
की वो आज हैं आसन आ
तेरह गली लग जाऊँगी
कम अपना भी कर जाऊँगी
तस्कीन भी दूँगी तुझे
दिल भी तेरा तड़पाऊँगी
तेरह सितम आज भी दिल मे
मेरे असर हैं बाकी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी
मेरे सजना सुन तेरी
खाता की नहीं हैं माफ़ी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी
तुझे जिंदा कैसे
छोड़ू होगी ना इंसाफी
तुझे खंज़र से क्या मारू
एक नज़र हैं काफ़ी.



Also check Tujhe Khanjar Se Kya Maru Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tujhe Khanjar Se Kya Maru lyrics in English


Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi
Mere sajna sun teri
Khata ki nahi hai mafi
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi
Tujhe jinda kaise
Chhodu hogi na insafi
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi

Mai kaun hu ye jan le
Achi tarah pahchan le
Pahle haye
Pahle kabhi dekha to hai
Ye kahde itna man le
Julfe bhi hai laghrari si
Aankhe bhi hai sharmayi si
Ye husn par bakpan
Uspe kamar balkhayi si
Or fir mar mitne ko
Ye bali umar hai kafi
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafiMere sajna sun
Teri khata ki nahi mafi
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi

O rat ke mehman aa dil me
Hai kya arman aa
Juba ha
Duba bat kar duswar
Ki wo aaj hai asan aa
Tere gale lag jaungi
Kam apna bhi kar jaungi
Taskin bhi dungi tujhe
Dil bhi tera tadpaungi
Tere sitam aaj bhi dil me
Mere asar hai baki
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi
Mere sajna sun teri
Khata ki nahi hai mafi
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi
Tujhe jinda kaise
Chhodu hogi na insafi
Tujhe khanzar se kya maru
Ek najar hai kafi.

If you enjoyed Tujhe Khanjar Se Kya Maru lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW