?>

तुझको ही वो हक़ हैं Tujhko Hi Woh Haq Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Tujhko Hi Woh Haq Hai (तुझको ही वो हक़ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Waqt Waqt Ki Baat. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anjaan. It casts Vijendra, Raj Kiran, Sarika, Helen, Kader Khan, Rakesh Roshan, Rameshwari.

Movie Waqt Waqt Ki Baat 1982
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Anjaan
Cast Vijendra, Raj Kiran, Sarika, Helen, Kader Khan, Rakesh Roshan, Rameshwari
Music Label Universal

Tujhko Hi Woh Haq Hai lyrics in Hindi


तुझको ही तो वो हक़ हैं
के जो तू चाहें वो कर सक्ती हैं
तुझको ही तो वो हक़ हैं
के जो तू चाहें वो कर सक्ती हैं
आज दिल खुश हैं हद से ज्यादा
ये दुनिया जन्नत लगती हैं
आज दिल खुश हैं हद से ज्यादा
ये दुनिया जन्नत लगती हैं

तुझको ही तो वो हक़ हैं
के जो तू चाहें वो कर सक्ती हैं
आज दिल खुश हैं हद से ज्यादा
ये दुनिया जन्नत लगती हैं

मुझसे पहले कभी दिल किस को दिया
मेरी जा सच हैं क्या ये बतादे मुझे
तेरह दिल की कसम अपनी जा की कसम
जिंदगी मे सिर्फ चाहा तुझे
आज का दिन सौगात का हैं
सपनों की बारत का हैं
तुने दी हैं ये खुशी
मैंने सारी जिंदगीलिखाड़ी हैं तेरह नाम
तुझको ही तो वो हक़ हैं
के जो तू चाहें वो कर सक्ती हैं
आज दिल खुश हैं हद से ज्यादा
ये दुनिया जन्नत लगती हैं

तेरी जुल्फ़ो मे हम आज ऐसे गिरे
अब निकलने को दिल करता नहीं
मैं भी चाहू पिया यूही उलझे रहो
पास रहके भी दिल भरता ही नहीं
जब दिल से दिल यू मिल गये
रहो मे दीपक जल गये
मने ना मने ना दिल
जाने ना जाने ना दिल
कैसी ये आयी शाम
तुझको ही तो वो हक़ हैं
के जो तू चाहें वो कर सक्ती हैं
आज दिल खुश हैं हद से ज्यादा
ये दुनिया जन्नत लगती हैं
आज दिल खुश हैं हद से ज्यादा
ये दुनिया जन्नत लगती हैं.


Tujhko Hi Woh Haq Hai Music Video


Also check Tujhko Hi Woh Haq Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tujhko Hi Woh Haq Hai lyrics in English


Tujhko hi to woh haq hai
Ke jo tu chahe woh kar sakti hai
Tujhko hi to woh haq hai
Ke jo tu chahe woh kar sakti hai
Aaj dil khush hai had se jyada
Ye dunia jannat lagti hai
Aaj dil khush hai had se jyada
Ye dunia jannat lagti hai

Tujhko hi to woh haq hai
Ke jo tu chahe woh kar sakti hai
Aaj dil khush hai had se jyada
Ye dunia jannat lagti hai

Mujhse pahle kabhi dil kis ko diya
Meri ja sach hai kya ye batade mujhe
Tere dil ki kasam apni ja ki kasam
Jindagi me sirf chaha tujhe
Aaj ka din saugat ka hai
Sapno ki barat ka hai
Tune di hai ye khushi
Maine sari jindagiLikhdi hai tere naam
Tujhko hi to woh haq hai
Ke jo tu chahe woh kar sakti hai
Aaj dil khush hai had se jyada
Ye dunia jannat lagti hai

Teri julfo me hum aaj aise ghire
Ab nikalne ko dil karta nahi
Mai bhi chahu piya yuhi uljhe raho
Pas rahke bhi dil bharta hi nahi
Jab dil se dil yu mil gaye
Raho me deepak jal gaye
Mane na mane na dil
Jane na jane na dil
Kaisi ye aayi sham
Tujhko hi to woh haq hai
Ke jo tu chahe woh kar sakti hai
Aaj dil khush hai had se jyada
Ye dunia jannat lagti hai
Aaj dil khush hai had se jyada
Ye dunia jannat lagti hai.

If you enjoyed Tujhko Hi Woh Haq Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW