आया आया प्यार का ज़माना Aaya Aaya Pyaar Ka Zamana Lyrics in Hindi
?>
Tujhse Pehle (तुझसे पहले) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Bhagwaan Dada. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajnikanth, Rakesh Roshan, Sridevi, Danny Denzongpa, Hrithik Roshan.
Movie | Bhagwaan Dada 1986 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rajnikanth, Rakesh Roshan, Sridevi, Danny Denzongpa, Hrithik Roshan |
Music Label | T-Series |
तुझसे पहले बेमतलब थी ज़िंदगनी
तुझे पकर ही ज़िंदगी हैं
क्या मैंने जानी
तुझसे पहले बेमतलब थी ज़िंदगनी
तुझे पकर ही ज़िंदगी हैं
क्या मैंने जानी
तू ना होता तो हम जाने कहाँ खो जाते
बदनामी की रहों मैं घाम होजते
तू ना होता तो हम जाने कहाँ खो जाते
बदनामी की रहों मैं घाम होजते
जीवन की हमारे
जीवन की हमारे बदली तुने कहानी
तुझे पकर ही ज़िंदगी हैं क्या मैंने जानी
दुनिया ने जो भी छीना तुझ मैं प्यप्यसे जीवन मैं तू सावन बन के आया
दुनिया ने जो भी छीना तुझ मैं पाया
प्यासे जीवन मैं तू सावन बन के आया
तेरह दम से ही
तेरह दम से ही सारी दुनिया लगे सुहानी
तुझे पकर ही ज़िंदगी हैं क्या मैंने जानी
में तेरह लिए तू मेरे लिए हैं सहरा
साँसों के संग टूटेगा प्यार हमारा
में तेरह लिए तू मेरे लिए हैं सहरा
साँसों के संग टूटेगा प्यार हमारा
बिछड़ेंगे ना हम
बिछड़ेंगे ना हम जबतक सागर मैं पानी
तुझे पकर ही ज़िंदगी हैं क्या मैंने जानी
तुझसे पहले बेमतलब थी ज़िंदगनी
तुझे पकर ही ज़िंदगी हैं क्या मैंने जानी.
Tujhse pehle bematlab thi zindagani
Tujhe pakar hi zindagi hain
Kya maine jaani
Tujhse pehle bematlab thi zindagani
Tujhe pakar hi zindagi hain
Kya maine jaani
Tu na hota to hum jane kahan kho jate
Badnami ki rahon mein gham hojate
Tu na hota to hum jane kahan kho jate
Badnami ki rahon mein gham hojate
Jeevan ki hamare
Jeevan ki hamare badli tune kahani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani
Duniya ne jo bhi chheena tujh mein payaPyase jeevan mein tu sawan ban ke aya
Duniya ne jo bhi chheena tujh mein paya
Pyase jeevan mein tu sawan ban ke aya
Tere dam se hi
Tere dam se hi sari duniya lage suhani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani
Main tere liye tu mere liye hain sahara
Saanson ke sang tootega pyar hamara
Main tere liye tu mere liye hain sahara
Saanson ke sang tootega pyar hamara
Bichhdenge na hum
Bichhdenge na hum jabtak sagar mein paani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani
Tujhse pehle bematlab thi zindagani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani.
If you enjoyed Tujhse Pehle lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.