?>

तुलसी ने रामायण लिखी Tulsi Ne Ramayan Likhi lyrics in Hindi - Santaan | S. P. Balasubrahmanyam

Tulsi Ne Ramayan Likhi (तुलसी ने रामायण लिखी) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Santaan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Jeetendra, Deepak Tijori, Neelam Kothari, Moushumi Chatterjee.

Movie Santaan 1993
Singers S. P. Balasubrahmanyam
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Jeetendra, Deepak Tijori, Neelam Kothari, Moushumi Chatterjee
Music Label Tips Music

Tulsi Ne Ramayan Likhi lyrics in Hindi


तुलसी ने रामायण लिखी
वेडयास ने महाभारत
वेडल का दिया किसी ने घ्यान
लिखा किसी ने पुराण
क्यू किसी ने कभी ना लिखी
मा बाप की कहानी
क्यू किसी ने कही ना लिखी
मा बाप की कहानी
क्यू किसी ने कभी ना लिखी
मा बाप की कहानी
क्यू किसी ने कही ना लिखी
मा बाप की कहानी

तुलसी ने रामायण लिखी
वेडयास ने महाभारत
वेडल का दिया किसी ने घ्यान
लिखा किसी ने पुराण
क्यू किसी ने कभी ना लिखी
मा बाप की कहानी
क्यू किसी ने कही ना लिखी
मा बाप की कहानी

बाप कामा के लता हैं
बेटे को पढ़ता हैं
बाप कामा के लता हैं
बेटे को पढ़ता हैं
अरमानों की ज़मीं पे
सपनों का घर बनाता हैं
खोता उसका नसीब हो तो
बाप अगर गरीब हो टोबेटा अपने बाप की
गुरबत से शर्माता हैं
संप दूद पीके जहार उगलता हैं
में शरब पीके सच बोलता हूँ

तुलसी ने रामायण लिखी
वेडयास ने महाभारत
वेडल का दिया किसी ने घ्यान
लिखा किसी ने पुराण
क्यू किसी ने कभी ना लिखी
मा बाप की कहानी
क्यू किसी ने कही ना लिखी
मा बाप की कहानी

ना किसी से कहती हैं
हँसती गति रहती हैं
ना किसी से कहती हैं
हँसती गति रहती हैं
अपने गरब की पीर को
नौ महीने वो सहती हैं
मा के दिल को दुखता हैं
कोकाह मैं नेस्तर चुबता हैं
फिर भी मा की आँखों से
प्यार की धारा बहती हैं

तुमसे यहीं विंती
आये मेरे भगवान
ना किसी को देना
तुम ऐसी संतान.



Also check Tulsi Ne Ramayan Likhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tulsi Ne Ramayan Likhi lyrics in English


Tulsi ne ramayan likhi
Wedwyas ne mahabharat
Waidel ka diya kisi ne ghyan
Likha kisi ne puran
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma bap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma baap ki kahani
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma baap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma baap ki kahani

Tulsi ne ramayan likhi
Wedwyas ne mahabharat
Waidel ka diya kisi ne ghyan
Likha kisi ne puran
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma baap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma baap ki kahani

Bap kama ke lata hai
Bete ko padhata hai
Bap kama ke lata hai
Bete ko padhata hai
Armano ki zamin pe
Sapno ka ghar banata hai
Khota uska nasib ho to
Bap agar garib ho toBeta apne bap ki
Gurbat se sharmata hai
Sanp dud pike jahar ugalta hai
Main sharab pike sach bolta hoon

Tulsi ne ramayan likhi
Wedwyas ne mahabharat
Waidel ka diya kisi ne ghyan
Likha kisi ne puran
Kyu kisi ne kabhi na likhi
Ma bap ki kahani
Kyu kisi ne kahi na likhi
Ma bap ki kahani

Na kisi se kahti hai
Hansti gati rahti hai
Na kisi se kahti hai
Hansti gati rahti hai
Apne garab ki pir ko
Nau mahine wo sahti hai
Ma ke dil ko dukhata hai
Kokah mein nastar chubata hai
Phir bhi ma ki aankho se
Pyar ki dhara bahti hai

Tumse yahin winti
aye mere bhagwan
Na kisi ko dena
tum aisi santan.

If you enjoyed Tulsi Ne Ramayan Likhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW