?>
Tum Aaj Mile Ho (तुम आज मिले हो) lyrics in Hindi is Sung by Sujata Mazumder, Sunidhi Chauhan from Movie Chetna The Excitement. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Jatin Grewal, Navneet Kaur, Kiran Kumar.
Movie | Chetna The Excitement 2005 |
Singers | Sujata Mazumder, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Daboo Malik |
Lyricist | Praveen Bhardwaj |
Cast | Jatin Grewal, Navneet Kaur, Kiran Kumar |
Music Label | Saregama |
तुम आज मिले हो मुश्किल से
मुलाकात कभी भी खतम ना हो
यह रत कभी भी खतम ना हो
यह रत मिली हैं मुश्किल से
तुम आज मिले हो मुश्किल से
मुलाकात कभी भी खतम ना हो
यह रत कभी भी खतम ना हो
यह रत मिली हैं मुश्किल से
तुम आज मिले हो मुश्किल से
जुल्फ़ो का अंधेरा हो बाहों का घेरा हो
तो बस रहे बाहों मैं कभी ना सवेरा हो
हो रिश्ता यह जिस्मो का अब इतना गहरा हो
साये पे भी मेरे तेरा ही पहरा हो
यह बात चली हैं मुश्किल से
यह बात कभी भी खतम ना हो
यह रत कभी भी खतम ना हो
यह रत मिली हैं मुश्किल से
तुम आज मिले हो मुश्किल से
मुलाकात कभी भी खतम ना हो
कुछ ना कहो तुम कुथ्क ना कहे हम
बस रोज आइसे ही मिलते रहे हम
हो अब गर्म साँसों की यही तम्माना हैं
चाहत की शोलो मैं जलते ही रहनाहीं
यह आग लगी हैं मुश्किल से
यह आग कभी भी खतम ना हो
यह रत कभी भी खतम ना हो
यह रत मिली हैं मुश्किल सेटम आज मिले हो मुश्किल से
मुलाकात कभी भी खतम ना हो
मैंने सजायी हैं माँग तेरह नम की
पल पल जपी हैं मैंने माला अपने शाम की
कुछ भी नहीं मैं तेरह बिन सजन
टूटे कभी ना बंधन यह पवन
तेरा साथ मिला हैं मुश्किल से
यह साथ कभी भी खतम ना हो
तुम आज मिले हो मुश्किल से
यह रत कभी भी खतम ना हो
तुम आज मिले हो मुश्किल से
तुम आज मिले हो मुश्किल से
मुलाकात कभी भी खतम ना हो
यह रत कभी भी खतम ना हो
यह रत मिली हैं मुश्किल से
तुम आज मिले हो मुश्किल से
मुलाकात कभी भी खतम ना हो
यह रत कभी भी खतम ना हो
मैंने सजायी हैं माँग तेरह नम की
पल पल जपी हैं मैंने माला अपने शाम की
कुछ भी नहीं मैं तेरह बिन सजन
टूटे कभी ना बंधन यह पवन
तेरा साथ मिला हैं मुश्किल से
यह साथ कभी भी खतम ना हो
यह रत मिली हैं मुश्किल से
यह रत कभी भी खतम ना हो.
Tum aaj mile ho mushkil se
Mulakat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat milee hain mushkil se
Tum aaj mile ho mushkil se
Mulakat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat milee hain mushkil se
Tum aaj mile ho mushkil se
Julfo kaa andhera ho baho kaa ghera ho
Too bas rahe baho mai kabhee na savera ho
Ho rishta yeh jismo kaa abb itna gehra ho
Saye pe bhee mere tera hee pehra ho
Yeh bat chalee hain mushkil se
Yeh bat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat milee hain mushkil se
Tum aaj mile ho mushkil se
Mulakat kabhee bhee khatam naa ho
Kuchh naa kaho tum kuthc naa kahe ham
Bas roj aaise hee milte rahe ham
Ho abb garm sanso kee yahee tammanna hain
Chahat key sholo mai jalte hee rehnahain
Yeh aag lagee hain mushkil se
Yeh aag kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat milee hain mushkil seTum aaj mile ho mushkil se
Mulakat kabhee bhee khatam naa ho
Maine sajayee hain mang tere nam kee
Pal pal japee hain maine mala apne sham kee
Kuchh bhee nahee mai tere bin sajan
Tute kabhee naa bandhan yeh pawan
Tera saath mila hain mushkil se
Yeh sath kabhee bhee khatam naa ho
Tum aaj mile ho mushkil se
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho
Tum aaj mile ho mushkil se
Tum aaj mile ho mushkil se
Mulakat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat milee hain mushkil se
Tum aaj mile ho mushkil se
Mulakat kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho
Maine sajayee hain mang tere nam kee
Pal pal japee hain maine mala apne sham kee
Kuchh bhee nahee mai tere bin sajan
Tute kabhee naa bandhan yeh pawan
Tera saath mila hain mushkil se
Yeh sath kabhee bhee khatam naa ho
Yeh rat milee hain mushkil se
Yeh rat kabhee bhee khatam naa ho.
If you enjoyed Tum Aaj Mile Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.