?>
Tum Abhi (तुम अभी) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Dobara. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Jackie Shroff, Mahima Chaudhry, Raveena Tandon.
Movie | Dobara 2004 |
Singers | Hariharan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Jackie Shroff, Mahima Chaudhry, Raveena Tandon |
Music Label | Times |
एक रास्ते पे हम हैं
दूसरे पे तन्हाई हैं
ज़िंदगी इस दोराहे पर
क्यू मुझको ले आयी हैं
आज भी साथ हैं
कल की एक दास्ता
आज भी साथ हैं
कल की एक दास्ता
सज पर जैसे हो
उंगलियो के निशा
खो गये एक पल
मैं ना जाने कहा
तुम अभी ध यही
तुम अभी ध यहा
खो गये एक पल
मैं ना जाने कहा
दिल मैं यू दाज हैं
बीते लम्हत के
दिल मैं यू दाज हैं
बीते लम्हत के
साज पर हो जैसे
उग्लियो के निशान
खो गये एक पल
मैं ना जाने कहा
तुम अभी ध यही
तुम अभी ध यहा
एक रास्ते में हम
दूसरे पे तन्हायी हैज़िंदगी इस दो रहे
पर मुझे क्यों ले आयी हैं
आज भी साथ हैं
कल्की एक दास्तां
आज भी साथ हैं
कल्की एक दास्तां
साज पर हो जैसे
उग्लियो के निशान
खो गये एक पल
मैं ना जाने कहा
तुम अभी ध यही
तुम अभी ध यहा
हमसफर को ना
पहचान्ना पाये
अकेले ही हम रहे गये
खो गये करवान खुशी के बस
घूम ही घूम रहे गये
आँखों में रहे
गया कोई बीता सवाल
आँखों में रहे
गया कोई बीता सवाल
साज पर हो जैसे
उग्लियो के निशान
खो गये एक पल
मैं ना जाने कहा
तुम अभी ध यही
तुम अभी ध यहा.
Ek raste pe hum hai
Dusre pe tanhayi hai
Zindagi is dorahe par
Kyu mujhko le aayi hai
Aaj bhi sath hai
Kal ki ek dasta
Aaj bhi sath hai
Kal ki ek dasta
Saj par jaise ho
Ungliyo ke nisha
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Dil mein you daj hai
Beete lamhat ke
Dil mein you daj hai
Beete lamhat ke
Saaj par ho jaise
Ugliyo ke nishan
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha
Ek raste main hum
Doosare pe tanhaiyi haiZindagi is do rahe
Par mujhe kyon le aayi hai
Aaaaj bhi saath hai
Kalki ek dastan
Aaaaj bhi saath hai
Kalki ek dastan
Saaj par ho jaise
Ugliyo ke nishan
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha
Humsafar ko na
Pahechanna paaye
Akele hi hum rahe gaye
Kho gaye karvan khushi ke bas
Ghum hi ghum rahe gaye
Ankho main rahe
Gaya koi beeta sawal
Ankho main rahe
Gaya koi beeta sawal
Saaj par ho jaise
Ugliyo ke nishan
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha.
If you enjoyed Tum Abhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.