?>

तुम अपनी सहेली को Tum Apni Saheli Ko lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Tum Apni Saheli Ko (तुम अपनी सहेली को) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Samaj Ko Badal Dalo. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Parikshat Sahni, Sharada, Prem Chopra.

Movie Samaj Ko Badal Dalo 1970
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Parikshat Sahni, Sharada, Prem Chopra
Music Label Saregama

Tum Apni Saheli Ko lyrics in Hindi


तुम अपनी सहेली को इतना बता दो
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं
जो अब तक सदा मुस्करता रहा हो
हर इक बात पर आह भरने लगा हैं
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं

तुम्हारी सहेली बाला की हंसी हैं
हमें भी खबर हैं उसे भी यकीन हैं
तुम्हारी सहेली बाला की हंसी हैं
हमें भी खबर हैं उसे भी यकीन हैं
किसी की तो बनाना हैं आकिर उसे भी
बुरा क्या हैं गर कोई मरने लगा हैं
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं
तुम अपनी सहेली को इतना बता दो
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं
किसी और की बात मने ना मने
मगर तुम कहोगी तो वो मन लेगी
किसी और की बात मने ना मने
मगर तुम कहोगी तो वो मन लेगी
ज़ारा अपने बीमार को कुछ दवा दे
की अब दर्द हद से गुज़रने लगा हैं
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं
तुम अपनी सहेली को इतना बता दो
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं

बस अब नाज़ छोड़ो ज़ारा पास आओ
बहुत हो चुका अब ना इसको सताओ
बस अब नाज़ छोड़ो ज़ारा पास आओ
बहुत हो चुका अब ना इसको सताओ
में कैसे ना उसकी सिफ़ारिश गुज़ारूँ
की बेचारा बेमौत मरने लगा हैं
की उससे कोई प्यार करने लगा हैं.


Tum Apni Saheli Ko Music Video


Also check Tum Apni Saheli Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tum Apni Saheli Ko lyrics in English


Tum apani saheli ko itana bata do
Ki usase koi pyaar karane laga hai
Ki usase koi pyaar karane laga hai
Jo ab tak sada muskarata raha ho
Har ik baat par aah bharane laga hai
Ki usase koi pyaar karane laga hai

Tumhaari saheli bala ki hansi hai
Hamein bhi kabar hai use bhi yakin hai
Tumhaari saheli bala ki hansi hai
Hamein bhi kabar hai use bhi yakin hai
Kisi ki to banana hai aakir use bhi
Bura kya hai gar koi marane laga hai
Ki usase koi pyaar karane laga hai
Tum apani saheli ko itana bata do
Ki usase koi pyaar karane laga hai
Ki usase koi pyaar karane laga hai
Kisi aur ki baat maane na maane
Magar tum kahogi to wo maan legi
Kisi aur ki baat maane na maane
Magar tum kahogi to wo maan legi
Zara apane bimaar ko kuchh dawa de
Ki ab dard had se guzarane laga hai
Ki usase koi pyaar karane laga hai
Tum apani saheli ko itana bata do
Ki usase koi pyaar karane laga hai
Ki usase koi pyaar karane laga hai

Bas ab naaz chhodo zara paas aao
Bahut ho chuka ab na isako sataao
Bas ab naaz chhodo zara paas aao
Bahut ho chuka ab na isako sataao
Main kaise na usaki sifaarish guzaarun
Ki bechara bemaut marane laga hai
Ki usase koi pyaar karane laga hai.

If you enjoyed Tum Apni Saheli Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW