?>
Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai (तुम हो साथ रात भी हसीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mohar. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Geeta Bali, Minu Mumtaz, Bhagwan, Lalita Pawar, Kuldip Kaur, Tiwari, Randhir Kapoor.
Movie | Mohar |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shammi Kapoor, Geeta Bali, Minu Mumtaz, Bhagwan, Lalita Pawar, Kuldip Kaur, Tiwari, Randhir Kapoor |
Music Label | Saregama |
तुम हो साथ रात भी हसी हैं
अब तो मौत का भी घाम नहीं हैं
तुम हो साथ रात भी हसी हैं
अब तो मौत का भी घाम नहीं हैं
चाँद जानता नहीं ये दास्ता
किस तरफ चला हैं मेरा करवा
चाँद जानता नहीं ये दास्ता
किस तरफ चला हैं मेरा करवा
फिर कभी ना साथ होंगी हम यहा
चाँद को ये खबर नहीं हैं
तुम हो साथ रात भी हसी हैं
अब तो मौत का भी घाम नहीं हैं
कितना खुसनसीब मेरा प्यार हैं
मेरे सामने मेरी बहार हैकितना खुसनसीब मेरा प्यार हैं
मेरे सामने मेरी बहार हैं
तेरी अद्दा से मुझको प्यार हैं
आज मुझको कोई घाम नहीं हैं
तुम हो साथ रात भी हसी हैं
अब तो मौत का भी घाम नहीं हैं
आज फूल मेरे प्यार के खिले
अब लहर हाये मिले
आज फूल मेरे प्यार के खिले
अब लहर हाये मिले
जो मौत मुझको तेरह हाथ से मिले
वो मौत जिंदगी से कम नहीं हैं
तुम हो साथ रात भी हसी हैं
अब तो मौत का भी घाम नहीं हैं.
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai
Chand janta nahi ye dastaa
Kis taraf chala hai mera karvaa
Chand janta nahi ye dastaa
Kis taraf chala hai mera karvaa
Fir kabhi na saath honge hum yaha
Chand ko ye khabar nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai
Kitna khusnasib mera pyar hai
Mere samne meri bahaar haiKitna khusnasib mera pyar hai
Mere samne meri bahaar hai
Teri adda se mujhko pyar hai
Aaj mujhko koi gham nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai
Aaj phul mere pyar ke khile
Ab lahar haye mile
Aaj phul mere pyar ke khile
Ab lahar haye mile
Jo maut mujhko tere hath se mile
Vo maut jindagi se kam nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai.
If you enjoyed Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.