?>
Tum Jab Jab Samne Aate Ho (तुम जब जब सामने आते हो) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Parde Ke Peechhey. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Vinod Mehra, Yogeeta Bali, Pran, Bindu.
Movie | Parde Ke Peechhey |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Vinod Mehra, Yogeeta Bali, Pran, Bindu |
Music Label | Saregama |
तुम जब जब सामने आते हो
मेरे तन मैं
मेरे तनब मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम जब जब सामने आते हो
मेरे तनब मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम ऐसी बातें करते हो
मेरे मन मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम ऐसी बातें करते हो
कुछ चेहरे ऐसे होते हैं
जो अपने अपने लगते हैं
जो पीछे सच हो जाते हैं
जो पहले सपने लगते हैं
जो पहले सपने लगते हैं
तुम जब जब आँख मिलते हो
मेरे मन मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम जब जब सामने आते हो
तुम ऐसे तकते हो मुझको
पलके मेरी झुक जाती हैं
तुम हाथ पकड़ते हो मेरा
संसे मेरी रुक जाती हैं
संसे मेरी रुक जाती हैतम शरमा के चुप जाते हो
मेरे तन्न मैं
मेरे तन्न मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम शरमा के छुप जाते हो
मेरे तन्न मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम ऐसी बातें करते हो
तुम पूछो अपनी आँखों से
क्यू अपना दिल खो बैठे
में भूली सारी दुनिया को
जो पास तुम्हारे हू बैठी
जो पास तुम्हारे हू बैठी
तुम कैसी आग लगते हो
मेरे मन मैं
मेरे मन मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम कैसी आग लगते हो
मेरे मन मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम जब जब सामने आते हो
मेरे तन्न मैं
मेरे तन्न मैं
कुछ कुछ होता हैं
तुम जब जब सामने आते हो.
Tum jab jab samne aate ho
Mere tan mein
Mere tanb mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum jab jab samne aate ho
Mere tanb mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum aisi baate karte ho
Mere mann mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum aisi baate karte ho
Kuchh chehre aise hote hai
Jo apne apne lagte hai
Jo pichhe sach ho jate hai
Jo pahle sapne lagte hai
Jo pahle sapne lagte hai
Tum jab jab aankh milate ho
Mere man mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum jab jab samne aate ho
Tum aise takte ho mujhko
Palke meri jhuk jati hai
Tum hath pakadte ho mera
Sanse meri ruk jati hai
Sanse meri ruk jati haiTum sharama ke chup jate ho
Mere tann mein
Mere tann mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum sharama ke chhup jate ho
Mere tann mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum aisi baate karte ho
Tum puchho apni aankho se
Kyu apna dil kho baithe
Main bhuli sari duniya ko
Jo pas tumhare hu baithi
Jo pas tumhare hu baithi
Tum kaisi aag lagate ho
Mere mann mein
Mere mann mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum kaisi aag lagate ho
Mere mann mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum jab jab samne aate ho
Mere tann mein
Mere tann mein
Kuchh kuchh hota hai
Tum jab jab samne aate ho.
If you enjoyed Tum Jab Jab Samne Aate Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.