?>
Tum Jaha Ho Waha (तुम जहा हो वाहा) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Road To Sikkim. The song's music direction is by Vijay Singh, and lyrics are written by Jalal Malihabadi. It casts Dev Kumar, Anju, Helen, Jayant, David, Lalita Pawar.
Movie | Road To Sikkim |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Vijay Singh |
Lyricist | Jalal Malihabadi |
Cast | Dev Kumar, Anju, Helen, Jayant, David, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
तुम जहा हो वाहा
क्या यह मौसम नहीं
क्या नज़रे वाहा
मुस्कुराते नहीं
क्या वाहा यह घटाये
बरसती नहीं
क्या कभी हम तुम्हे
याद आते नहीं
तुम जहा हो वाहा
क्या यह मौसम नहीं
क्या नज़रे वाहा
मुस्कुराते नहीं
यह ज़माना हमेशा
का बेदर्द हैं
दर्द ए दिल पे कोई
हाथ धरता नहीं
दिल की फ़ितरत कभी एक रहती नहीं
ज़िंदगी भर वफ़ा
कोई करता नहीं
फिर भी जैसे भुलाया
हैं तुमने हमे
फिर भी जैसे भुलाया
हैं तुमने हमे
इस तरह भी किसी को भूलते नाहितम जहा हो वाहा
क्या यह मौसम नहीं
क्या नज़रे वाहा
मुस्कुराते नहीं
दर्द हैं मेरे दिल
का मेरे गीत मैं
गीत घटा हू में
तुम मुझे साज़ दो
रात खामोश हैं
और तन्हा हैं दिल
तुम कहा हो ज़ारा
दिल को आवाज दो
जो गुज़रे ध हमने
मोहब्बत मैं दिन
जो गुज़रे ध हमने
मोहब्बत मैं दिन
क्या वो दिन अब तुम्हे
याद आते नहीं
तुम जहा हो वाहा
क्या यह मौसम नहीं
क्या नज़रे वाहा
मुस्कुराते नहीं
तुम जहा हो वाहा
क्या यह मौसम नहीं.
Tum jaha ho waha
Kya yeh mausam nahi
Kya nazare waha
Muskurate nahi
Kya waha yeh ghataye
Barasati nahi
Kya kabhi hum tumhe
Yaad aate nahi
Tum jaha ho waha
Kya yeh mausam nahi
Kya nazare waha
Muskurate nahi
Yeh zamana hamesha
Ka bedard hai
Dard e dil pe koi
Hath dharta nahi
Dil ki fitrat kabhi ek rehti nahi
Zindagi bhar wafa
Koi karta nahi
Phir bhi jaise bhulaya
Hai tumane hume
Phir bhi jaise bhulaya
Hai tumane hume
Is tarah bhi kisi ko bhulate nahiTum jaha ho waha
Kya yeh mausam nahi
Kya nazare waha
Muskurate nahi
Dard hai mere dil
Ka mere git mein
Git gata hu main
Tum mujhe saz do
Raat khaamosh hai
Aur tanha hai dil
Tum kaha ho zara
Dil ko awaaz do
Jo guzare the humane
Mohabbat mein din
Jo guzare the humane
Mohabbat mein din
Kya wo din ab tumhe
Yaad aate nahi
Tum jaha ho waha
Kya yeh mausam nahi
Kya nazare waha
Muskurate nahi
Tum jaha ho waha
Kya yeh mausam nahi.
If you enjoyed Tum Jaha Ho Waha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.