?>
Tum Jo Bane Hamdard Hamare (तुम जो बने हमदर्द हमारे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Fateh. The song's music direction is by Naresh Sharma, and lyrics are written by Sukhwinder Singh. It casts Sanjay Dutt, Mohsin Khan, Ekta, Sonam, Satya, Shafi Inamdaar, Dinesh Anand, Paresh Rawal, Shabana Azmi, Aroon Bakshi, Bob Christo, Avtar Gill, Satyen Kappu, Javed Khan, Guddi Maruti, Suresh Oberoi, Gavin Packard.
Movie | Fateh |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Music Director | Naresh Sharma |
Lyricist | Sukhwinder Singh |
Cast | Sanjay Dutt, Mohsin Khan, Ekta, Sonam, Satya, Shafi Inamdaar, Dinesh Anand, Paresh Rawal, Shabana Azmi, Aroon Bakshi, Bob Christo, Avtar Gill, Satyen Kappu, Javed Khan, Guddi Maruti, Suresh Oberoi, Gavin Packard |
Music Label | T-Series |
तुम जो बने हमदर्द हमारे
लगने लगे हैं दर्द भी प्यारे
तुम जो बने हमदर्द हमारे
लगने लगे हैं दर्द भी प्यारे
तुमने काबुल किया मेरे दिल को
तुमने काबुल किया मेरे दिल को
दिल पर हैं एहसान तुम्हारे
तुम जो बने हमदर्द हमारे
लगने लगे हैं दर्द भी प्यारे
दर्द भी प्यारे
मेरे जलते दिल पर हुमदूम
रख दी हैं तुमने
होठो की शबनम
मेरे जलते दिल पर हुमदूम
रख दी हैं तुमने
होठो की शबनम
पाके तुम्हारे प्यार का मरहम
भूल गये हम दुनिया के घाम
दुनिया मैं घाम
तुम जो बने हमदर्द हमरेलेगने लगे हैं दर्द भी प्यारे
तुमने काबुल किया मेरे दिल को
दिल पर हैं एहसान तुम्हारे
तुम जो बने हमदर्द हमारे
लगने लगे हैं दर्द भी प्यारे
दर्द भी प्यारे
सबकी दुआए आयी हैं आगे
हमको मिले हो तुम बिन माँगे
सबकी दुआए आयी हैं आगे
हमको मिले हो तुम बिन माँगे
प्यार हुआ हैं हमपे मेहरबा
जीने के दिल मैं अरमा जागे
अरमा जागे
तुम जो बने हमदर्द हमारे
लगने लगे हैं दर्द भी प्यारे
तुमने काबुल किया मेरे दिल को
दिल पर हैं एहसान तुम्हारे
तुम जो बने हमदर्द हमारे
लगने लगे हैं दर्द भी प्यारे
दर्द भी प्यारे.
Tum jo bane humdard hamare
Lagne lage hain dard bhi pyare
Tum jo bane humdard hamare
Lagne lage hain dard bhi pyare
Tumne kabul kiya mere dil ko
Tumne kabul kiya mere dil ko
Dil par hain ehsan tumhare
Tum jo bane humdard hamare
Lagne lage hain dard bhi pyare
Dard bhi pyare
Mere jalte dil par humdum
Rakh di hain tumne
Hotho ki shabnam
Mere jalte dil par humdum
Rakh di hain tumne
Hotho ki shabnam
Pake tumhare pyar ka marham
Bhul gaye hum duniya ke gham
Duniya mein gham
Tum jo bane humdard hamareLagne lage hain dard bhi pyare
Tumne kabul kiya mere dil ko
Dil par hai ehsan tumhare
Tum jo bane humdard hamare
Lagne lage hain dard bhi pyare
Dard bhi pyare
Sabki duaye aayi hain aage
Hamko mile ho tum bin mange
Sabki duaye aayi hain aage
Hamko mile ho tum bin mange
Pyar hua hain humpe meharba
Jeene ke dil mein arma jage
Arma jage
Tum jo bane humdard hamare
Lagne lage hain dard bhi pyare
Tumne kabul kiya mere dil ko
Dil par hain ehsan tumhare
Tum jo bane humdard hamare
Lagne lage hain dard bhi pyare
Dard bhi pyare.
If you enjoyed Tum Jo Bane Hamdard Hamare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.