होंठ हैं तेरह दो लाल हीरे Honth Hain Tere Do Laal Heere Lyrics in Hindi
?>
Tum Khud Ko Dekhte Ho Sada (तुम खुद को देखते हो सदा) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur from Movie Heera Moti. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Ahmed Wasi. It casts Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa.
Movie | Heera Moti |
Singers | Dilraj Kaur |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Ahmed Wasi |
Cast | Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa |
Music Label | Saregama |
हाये मेरी नज़रों मैं
मोहब्बत का खुमर आ ही गया
दिल को आना था किसी पर
एक बार आ ही गया
प्यार ना करने की कसमें
खाई थी मैने मगर
आज तुम जब सामने आये
तो प्यार आ ही गया
तुम खुद को देखते हो
सदा अपनी नज़र से
तुम खुद को देखते हो
सदा अपनी नज़र से
देखो मेरी जान खुद को
कभी मेरी नज़र से
हाये मेरी नज़र से
तुम खुद को देखते हो
ओये होये होये होये
यह रेशमी ज़ुल्फ़ें आ हा हा
यह रेशमी ज़ुल्फ़ें
तेरह कंधे पे ज़ुकाडू
बिखरी हुई इस रात को
मैं और सजादू
मैं और सजादू
मतवाला बनाडू तुझे
मतवाला बनाडू तुझे
मतवाली नज़र से
देखो मेरी जान खुद को
कभी मेरी नज़र से
हाये मेरी नज़र से
तुम खुद को देखते हो
तन भूल सभा होके
लटक जैसे हो डाली
मैं रूप का एक बाग हू
तू बाग का माली
मैं रूप का एक बाग हू
तू बाग का माली
मेरे बाग का माली
रखवाली करो तुम मेरी
रखवाली करो तुम मेरी
दुनिया की नज़र से
देखो मेरी जान खुद को
कभी मेरी नज़र से
हाये मेरी नज़र से
तुम खुद को देखते हो
ओये होये होये होये
दीवानी हू तेरी आ हा हा
दीवानी हू दिलदार के
रास्ते मैं खड़ी हू
दिल तोड़ दे या जोड़ दे
कदमो मैं पड़ी हू
कदमो मैं पड़ी हू
लिख दे मेरी तक़दीर ज़ारा
लिख दे मेरी तक़दीर ज़ारा
अपनी नज़र से
देखो मेरी जान खुद को
कभी मेरी नज़र से
हाये मेरी नज़र से
तुम खुद को देखते हो.
Haye meri nazaro mein
Mohabbat ka khumar aa hi gaya
Dil ko aana tha kisi par
Ek bar aa hi gaya
Pyar na karne ki kasme
Khayi thi meine magar
Aaj tum jab samne aaye
To pyar aa hi gaya
Tum khud ko dekhte ho
Sada apni nazar se
Tum khud ko dekhte ho
Sada apni nazar se
Dekho meri jaan khud ko
Kabhi meri nazar se
Haye meri nazar se
Tum khud ko dekhte ho
Oye hoye hoye hoye
Yeh reshmi zulfen aa ha ha
Yeh reshmi zulfen
Tere kandhe pe zukadu
Bikhari hui iss raat ko
Mein aur sajadu
Mein aur sajadu
Matwala banadu tujhe
Matwala banadu tujhe
Matawali nazar se
Dekho meri jaan khud ko
Kabhi meri nazar se
Haye meri nazar se
Tum khud ko dekhte ho
Tan bhul sabha hoke
Latak jaise ho dali
Mein roop ka ek bag hu
Tu bag ka mali
Mein roop ka ek bag hu
Tu bag ka mali
Mere bag ka mali
Rakhwali karo tum meri
Rakhwali karo tum meri
Duniya ki nazar se
Dekho meri jaan khud ko
Kabhi meri nazar se
Haye meri nazar se
Tum khud ko dekhte ho
Oye hoye hoye hoye
Deewani hu teri aa ha ha
Deewani hu dildar ke
Raste mein khadi hu
Dil tod de ya jod de
Kadmo mein padi hu
Kadmo mein padi hu
Likh de meri taqdeer zara
Likh de meri taqdeer zara
Apni nazar se
Dekho meri jaan khud ko
Kabhi meri nazar se
Haye meri nazar se
Tum khud ko dekhte ho.
If you enjoyed Tum Khud Ko Dekhte Ho Sada lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.