?>
Tum Mahakti Jawaan Chandni Ho (तुम महक्ती जवान चांदनी हो) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Pyase Dil. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Yash Tandon, Aziz Mirza, Alka, Benjamin Gilani.
Movie | Pyase Dil |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | Yash Tandon, Aziz Mirza, Alka, Benjamin Gilani |
Music Label | Saregama |
तुम महकती जावा चंदनी हो
चलती फिरती कोई चंदनी हो
ज़िंदगी की वीरानगी की जब भी सोचू
तुम ही तुम ज़िंदगी हो
तुम महकती जावा चंदनी हो
चलती फिरती कोई चंदनी हो
ज़िंदगी की वीरानगी की जब भी सोचू
तुम ही तुम ज़िंदगी हो
तुम महकती जावा चंदनी हो
नार्म आँचल से छल्की ये खुशबू
मेरे हर ख्वाब पर छा गयी है
नार्म आँचल से छल्की ये खुशबू
मेरे हर ख्वाब पर छा गयी है
जब भी तुम पर निगाहें पड़ी हैं
दिल मे एक प्यास लहरा गयी है
तुम तो सच मुच चलकती नदी हो
चलती फिरती कोई रोशनी हो
रंग भी रूप भी रागनी भीजो भी सोचू तुम्हे तुम वही हो
तुम महकती जावा चंदनी हो
जब से देखा हैं चाहा हैं तुमको
ये मासना चला हैं यही से
जब से देखा हैं चाहा हैं तुमको
ये मासना चला हैं यही से
कब तलक दिल भटकता रहेगा
माँग लू आज तुमको तुम्ही से
तुम खुद प्यार हो ज़िंदगी हो
चलती फिरती कोई चंदनी हो
रंग भी रूप भी रागनी भी
जो भी सोचू तुम्हे तुम वही हो
तुम महकती जावा चंदनी हो
चलती फिरती कोई चंदनी हो
रंग भी रूप भी रागनी भी
जो भी सोचू तुम्हे तुम वही हो
तुम महकती जावा चंदनी हो.
Tum mahakati jawa chandani ho
Chalti phirti koi chandani ho
Zindagi ki viranagi ki jab bhi sochu
Tum hi tum zindagi ho
Tum mahakati jawa chandani ho
Chalti phirti koi chandani ho
Zindagi ki viranagi ki jab bhi sochu
Tum hi tum zindagi ho
Tum mahakati jawa chandani ho
Narm aanchal se chalki ye khusboo
Mere har khwab par chha gayi he
Narm aanchal se chalki ye khusboo
Mere har khwab par chha gayi he
Jab bhi tum par nigahen padi hai
Dil me ek pyas lahara gayi he
Tum to sach much chalakati nadi ho
Chalti phirti koi roshni ho
Rang bhi roop bhi raagni bhiJo bhi sochu tumhe tum wahi ho
Tum mahakati jawa chandani ho
Jab se dekha hai chaha hai tumko
Ye fasana chala hai yahi se
Jab se dekha hai chaha hai tumko
Ye fasana chala hai yahi se
Kab talak dil bhatakta rahega
Mang lu aaj tumko tumhi se
Tum khud pyar ho zindagi ho
Chalti phirti koi chandani ho
Rang bhi roop bhi raagni bhi
Jo bhi sochu tumhe tum wahi ho
Tum mahakati jawa chandani ho
Chalti phirti koi chandani ho
Rang bhi roop bhi raagni bhi
Jo bhi sochu tumhe tum wahi ho
Tum mahakati jawa chandani ho.
If you enjoyed Tum Mahakti Jawaan Chandni Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.