?>

तुम मेरे साथ हो Tum Mere Saath Ho lyrics in Hindi - Shaan, Sunidhi Chauhan

Tum Mere Saath Ho (तुम मेरे साथ हो) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Sunidhi Chauhan from Movie Future To Bright Hai Ji. The song's music direction is by Mohinderjit Singh, and lyrics are written by Pramod Kush. It casts Delnaaz Paul, Asrani, Vipin Sharma, Satish Kaushik, Neelima Azim, Sonal Sehgal, Nikhil Ratnaparkhi, Aamir Bashir.

Movie Future To Bright Hai Ji 2012
Singers Shaan, Sunidhi Chauhan
Music Director Mohinderjit Singh
Lyricist Pramod Kush
Cast Delnaaz Paul, Asrani, Vipin Sharma, Satish Kaushik, Neelima Azim, Sonal Sehgal, Nikhil Ratnaparkhi, Aamir Bashir
Music Label Worldwide Records

Tum Mere Saath Ho lyrics in Hindi


तुम मेरे साथ हो
साथ हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
ख्वाब ध बीसर
रह थी अजनबी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
तुम मेरे साथ हो

बेजुबा हवा भी तेरह
दमन को चू गयी
भीनी भीनी खुश्बू
तेरी जुल्फ़ो से ले गयी
सोखिया ये मस्तिया
मैं देखता ही रह गया
मेरे दिल की बात मेरे
दिल मे ही रह गयी
कुछ कही अनकही
बात हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
तुम मेरे साथ हो
साथ हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
तुम मेरे साथ हो

देखते हो इस तरह से
क्यू मुझे बताओ ना
मुझको बार बार इस
तरह से अज़माओ ना
टूट ही ना जाये मेरे
साबर का ये सिलसिला
छोड़ो छोड़ो ये
निगाहें मुझसे हटाओ ना
जागती तलाश मे
रत हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगितम मेरे साथ हो
साथ हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
तुम मेरे साथ हो

तुमने मुस्कुराके मेरे
दर्द को भूला दिया
मैंने दिल की धड़कानो
मे तुमको बसा लिया
तुमको पाके और कोई
आरज़ू नहीं रही
आज मेरी चाहतो ने
मंजिल को पा लिया
ख्वाहिसों से सजी
बारत हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
तुम मेरे साथ हो
साथ हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
तुम मेरे साथ हो

तुम हो ज़िंदगी मे तो
ये ज़िंदगी हसीन हैं
बखुदा जमी ये जन्नाटो
से बेहतरीन हैं
तुम कहो तो आज
कोई ख्वाब हम सवार ले
ना नहीं करोगे जाने
क्यू हमें यकीन हैं
सब जमी सदाओ की
सौगात हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी
तुम मेरे साथ हो
साथ हैं ज़िंदगी
बन गयी अब मेरी
ज़िंदगी ज़िंदगी.


Tum Mere Saath Ho Music Video


Also check Tum Mere Saath Ho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tum Mere Saath Ho lyrics in English


Tum mere sath ho
Sath hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Khwab the beasar
Rah thi aznabi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Tum mere sath ho

Bejuba hawa bhi tere
Daman ko chu gayi
Bhini bhini khusbu
Teri julfo se le gayi
Sokhiya ye mastiya
Mai dekhta hi rah gaya
Mere dil ki bat mere
Dil me hi rah gayi
Kuch kahi ankahi
Bat hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Tum mere sath ho
Sath hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Tum mere sath ho

Dekhte ho is tarah se
Kyu mujhe batao na
Mujhko bar bar is
Tarah se azmao na
Tut hi na jaye mere
Sabar ka ye silsila
Chodo chodo ye
Nigahe mujhse hatao na
Jagti talash me
Rat hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagiTum mere sath ho
Sath hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Tum mere sath ho

Tumne muskurake mere
Dard ko bhula diya
Maine dil ki dhadkano
Me tumko basa liya
Tumko pake or koi
Aarzu nahi rahi
Aaj meri chahto ne
Manjil ko pa liya
Khwahiso se saji
Barat hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Tum mere sath ho
Sath hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Tum mere sath ho

Tum ho zindagi me to
Ye zindagi hasin hai
Bakhuda jami ye jannato
Se behatarin hai
Tum kaho to aaj
Koi khwab hum sawar le
Na nahi karoge jane
Kyu hame yakin hai
Sab jami sadao ki
Saugat hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi
Tum mere sath ho
Sath hai zindagi
Ban gayi ab meri
Zindagi zindagi.

If you enjoyed Tum Mere Saath Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW