?>

तुम ना मानो Tum Na Mano lyrics in Hindi - Megha | Kavita Krishnamurthy

Tum Na Mano (तुम ना मानो) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Megha. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Ravinder Rawal. It casts Rahul Roy, Karisma Kapoor, Ronit Roy, Saeed Jaffrey, Shammi Kapoor, Mohnish Behl, Aparajita, Pankaj Dheer, Suresh Chatwal, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania.

Movie Megha 1996
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyricist Ravinder Rawal
Cast Rahul Roy, Karisma Kapoor, Ronit Roy, Saeed Jaffrey, Shammi Kapoor, Mohnish Behl, Aparajita, Pankaj Dheer, Suresh Chatwal, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania
Music Label Red Music

Tum Na Mano lyrics in Hindi


तुम ना मानो
मगर ये हकीकत हैं
जिसके सारे जहा
पे हुकूमत हैं
तुम ना मानो
मगर ये हकीकत हैं
जिसके सारे जहा
पे हुकूमत हैं
जिसके हर ज़िंदगी
को ज़रूरत हैं
ना वो ताकत ना
दौलत ना इज्जत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं

तुम ना मानो मगर
ये हकीकत हैं
जिसके सारे जहा
पे हुकूमत हैं
जिसके हर ज़िंदगी
को ज़रूरत हैं
ना वो ताकत ना
दौलत ना इज्जत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं

इस मोहब्बत का
रंगीन मासना हैं
फिका पड़ता नहीं
रंग पुराना हैं
इस मोहब्बत का
रंगीन मासना हैं
फिका पड़ता नहीं
रंग पुराना हैं
किसकी ठोकर मे
सारा ज़माना हैं
इसके सजदे मे
सर को झुकना हैं
हर बसर की जो
करती हिफाजत हैं
ना वो ताकत ना
दौलत ना इज्जत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं

इस मोहब्बत से
रोशन हैं ये आसमा
इसके दम से हैं
कयाम ये सारा जहा
इस मोहब्बत से
रोशन हैं ये आसमैस्के दम से हैं
कयाम ये सारा जहा
पास हैं इस
मोहब्बत की हर दास्ता
कह रही हैं किताबों
की सब सुर्खिया
सारी दुनिया ने
जिसने लिया अक्त हैं
ना वो ताकत ना
दौलत ना इज्जत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं
वो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत हैं

मोहब्बत सबनम हैं
मोहब्बत सबनम हैं
मोहब्बत चिंगारी
मोहब्बत चिंगारी
मोहब्बत खुश्बू
हैं मोहब्बत खुश्बू हैं
मोहब्बत गुलकरी
मोहब्बत गुलकरी
मोहब्बत बचपन
हैं ये जवानी हैं
आग हैं आधी आधा पानी हैं
मोहब्बत जमुना
हैं मोहब्बत जमुना हैं
मोहब्बत गंगा
हैं मोहब्बत गंगा हैं
ये सबसे ऊँची
हैं ये सबसे ऊँची हैं
ये कंचन जंगा हैं
ये कंचन जंगा हैं
मोहब्बत रामायण
राम और सीता हैं
कुरान बैबल हैं
मोहब्बत गीता हैं
मोहब्बत राधा हैं
मोहब्बत कृष्ण हैं
बड़ा ही नूर अली
मोहब्बत रिश्ता हैं
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद
मोहब्बत ज़िंदाबाद.


Tum Na Mano Music Video


Also check Tum Na Mano Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tum Na Mano lyrics in English


Tum na mano
Magar ye hakikat hai
Jiski sare jaha
Pe hukumat hai
Tum na mano
Magar ye hakikat hai
Jiski sare jaha
Pe hukumat hai
Jiski har zindagi
Ko zaroorat hai
Na wo takat na
Daulat na izzat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai

Tum na mano magar
Ye hakikat hai
Jiski sare jaha
Pe hukumat hai
Jiski har zindagi
Ko zaroorat hai
Na wo takat na
Daulat na izzat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai

Is mohabbat ka
Rangin fasana hai
Fika padta nahi
Rang purana hai
Is mohabbat ka
Rangin fasana hai
Fika padta nahi
Rang purana hai
Kiski thokar me
Sara zamana hai
Iske sajde me
Sar ko jhukana hai
Har basar ki jo
Karti hifazat hai
Na wo takat na
Daulat na izzat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai

Is mohabbat se
Roshan hai ye aasma
Iske dam se hai
Kayam ye sara jaha
Is mohabbat se
Roshan hai ye aasmaIske dam se hai
Kayam ye sara jaha
Pas hai is
Mohabbat ki har dasta
Kah rahi hai kitabo
Ki sab surkhiya
Sari dunia ne
Jisne liya akt hai
Na wo takat na
Daulat na izzat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai
Wo mohabbat
Mohabbat mohabbat hai

Mohabbat sabnam hai
Mohabbat sabnam hai
Mohabbat chingari
Mohabbat chingari
Mohabbat khusbu
Hai mohabbat khusbu hai
Mohabbat gulkari
Mohabbat gulkari
Mohabbat bachpan
Hai ye jawani hai
Aag hai aadhi aadha pani hai
Mohabbat jamuna
Hai mohabbat jamuna hai
Mohabbat ganga
Hai mohabbat ganga hai
Ye sabse unchi
Hai ye sabse unchi hai
Ye kanchan janga hai
Ye kanchan janga hai
Mohabbat ramayan
Ram aur sita hai
Kuran baibal hai
Mohabbat geeta hai
Mohabbat radha hai
Mohabbat krishna hai
Bada hi noor ali
Mohabbat rishta hai
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad
Mohabbat zindabad.

If you enjoyed Tum Na Mano lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW