आइये हुजूर आइये बैठिए Aayiye Hujur Aayiye Baithiye Lyrics in Hindi
?>
Tum Nahi Ya Hum Nahi (तुम नहीं या हम नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar, Mohammed Rafi from Movie Karmayogi. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Jeetendra, Raaj Kumar, Rekha, Mala Sinha, Reena Roy.
Movie | Karmayogi 1978 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar, Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Jeetendra, Raaj Kumar, Rekha, Mala Sinha, Reena Roy |
Music Label | Saregama |
मेहफ़िल मैं आज झूमके
शबाब आ गया
सितमगर तेरह सितम का
जबाब आ गया आ
हमसे आके आँख मिलाये
हमसे आके आँख मिलाये
आँख मिलाये तू
क्या आँख मिलाये
तुझमे इतना दुम नहीं
तुझमे इतना दुम नहीं
हो आज फ़ैसला हो जायेगा हो
हो जायेगा हो जायेगा
आज फ़ैसला हो जायेगा
तुम नहीं या हम नहीं
तुम नहीं या हम नहीं
मेहफ़िल वाले यह भी सुन ले
यह भी सुन ले तुम भी सुन लो
हम भी किसी से कम नहीं हैं
हम भी किसी से कम नहीं हैं
आज फ़ैसला हो जायेगा हो
हो जायेगा हो जायेगा
आज फ़ैसला हो जायेगा
तुम नहीं या हम नहीं
तुम नहीं या हम नहीं
बरसों से जो दिल मैं लगी हो
आग बुझाकर जायेंगे
आग बुझाकर जायेंगे
जो हमको मिटाने आये हैं
हम उनको मिटाकर जायेंगे
हम उनको मिटाकर जायेंगे
मार के दुश्मन को मार जाये
मार के दुश्मन को मार जाये
फिर तोह हमें कोई घूम नहीं
फिर तोह हमें कोई घूम नहीं
आज फ़ैसला हो जायेगा हो
हो जायेगा हो जायेगा
आज फ़ैसला हो जायेगा
तुम नहीं या हम नहीं
तुम नहीं या हम नहीं
हो परड मैं रहने दो क्यों
तू अपनी औकाद दिखाती हो
छोटी सी चुनती होकर
क्यों परबत से टकराती हो
दुम भर के लिए भी तेहर सको
दुम भर के लिए भी तेहर सको
इतना भी तुझमें दुम नहीं
इतना भी तुझमें दुम नहींआज फ़ैसला हो जायेगा हो
हो जायेगा हो जायेगा
आज फ़ैसला हो जायेगा
तुम नहीं या हम नहीं
तुम नहीं या हम नहीं
औरत से टकराते हो
तुम औरत से टकराते हो
यह मर्डोवाला काम नहीं
क्या इसका नतीजा निकलेगा
सोचा तुमने अंजाम नहीं
सीने मैं अगर कुछ हिम्मत हैं
तोह हमसे आँख मिलाओ तुम
हसी को मिटाकर
हसी को मिटाकर ना रख दू
तोह मोहन मेरा नाम नहीं
जब हम मैदान मैं आ ही गये
जब हम मैदान मैं आ ही गये
यह समझो की फिर तुम नहीं
यह समझो की फिर तुम नहीं
आज फ़ैसला हो जायेगा हो
हो जायेगा हो जायेगा
आज फ़ैसला हो जायेगा
तुम नहीं या हम नहीं
तुम नहीं बस तुम नहीं
हैं तेरी यह मजाल तोह
मुझसे करे सवाल
तेरी छुट्टी करा दू
तेरा तख्त उड़ा दू
अरे बेमौत ना मार
तू अपनी ही फिकर कर
बुराहर काम मेरा
क़यामत नाम मेरा
में चुटाली से मसल
दू में जूट से कुचल दू
जुलम से मेरा रिश्ता
मौत का में फ़रिश्ता
मौत का में फ़रिश्ता
नहीं कोय मेरा सानी तू
माँगे दाना पानी
हो काला नाग हूँ
में तोह जलती आग हूँ में
मिटाकर खाक कर दू
जलाकर खाक कर दू
गुनाह और पाप हूँ
में तेरा भी बाप हूँ में
क्या तेरा भी बाप हूँ में
क्या तेरा भी बाप हूँ में
क्या तेरा भी बाप हूँ में.
Mehfil mein aaj jhumake
Shabaab aa gaya
Sitamgar tere sitam ka
Jabaab aa gaya aa
Hamase aake aankh milaaye
Hamase aake aankh milaaye
Aankh milaaye tu
Kya aankh milaaye
Tujhame itana dum nahi
Tujhame itana dum nahi
Ho aaj faisala ho jaayega ho
Ho jaayega ho jaayega
Aaj faisala ho jaayega
Tum nahi ya hum nahi
Tum nahi ya hum nahi
Mehfil waale yeh bhi sun le
Yeh bhi sun le tum bhi sun lo
Hum bhi kisi se kam nahi hai
Hum bhi kisi se kam nahi hai
Aaj faisala ho jaayega ho
Ho jaayega ho jaayega
Aaj faisala ho jaayega
Tum nahi ya hum nahi
Tum nahi ya hum nahi
Barason se jo dil mein lagi ho
Aag bujhaakar jaayenge
Aag bujhaakar jaayenge
Jo hamako mitaane aaye hain
Hum unako mitaakar jaayenge
Hum unako mitaakar jaayenge
Maar ke dushman ko mar jaaye
Maar ke dushman ko mar jaaye
Phir toh hamein koyi ghum nahi
Phir toh hamein koyi ghum nahi
Aaj faisala ho jaayega ho
Ho jaayega ho jaayega
Aaj faisala ho jaayega
Tum nahi ya hum nahi
Tum nahi ya hum nahi
Ho parade mein rehane do kyun
Tu apani aukaad dikhaati ho
Chhoti si chunti hokar
Kyun parbat se takraati ho
Dum bhar ke liye bhi thehar sako
Dum bhar ke liye bhi thehar sako
Itana bhi tujhamein dum nahi
Itana bhi tujhamein dum nahiAaj faisala ho jaayega ho
Ho jaayega ho jaayega
Aaj faisala ho jaayega
Tum nahi ya hum nahi
Tum nahi ya hum nahi
Aurat se takraate ho
Tum aurat se takraate ho
Yeh mardowaala kaam nahi
Kya isaka natija nikalega
Socha tumane anjaam nahi
Sine mein agar kuchh himmat hai
Toh hamse aankh milaao tum
Hasi ko mitaakar
Hasi ko mitaakar na rakh du
Toh mohan mera naam nahi
Jab hum maidaan mein aa hi gaye
Jab hum maidaan mein aa hi gaye
Yeh samajho ki phir tum nahi
Yeh samajho ki phir tum nahi
Aaj faisala ho jaayega ho
Ho jaayega ho jaayega
Aaj faisala ho jaayega
Tum nahi ya hum nahi
Tum nahi bas tum nahi
Hai teri yeh majaal toh
Mujhase kare sawaaal
Teri chhutti kara du
Tera takhta uda du
Are bemaut na mar
Tu apani hi fikar kar
Burahar kaam mera
Qayamat naam mera
Main chutali se masal
Du main jute se kuchal du
Julum se mera rishta
Maut ka main farishta
Maut ka main farishta
Nahi koy mera saani tu
Maange daana paani
Ho kaala naag hun
Main toh jalati aag hun main
Mitaakar khaak kar du
Jalaakar khaak kar du
Gunaah aur paap hun
Main tera bhi baap hun main
Kya tera bhi baap hun main
Kya tera bhi baap hun main
Kya tera bhi baap hun main.
If you enjoyed Tum Nahi Ya Hum Nahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.