?>
Tum Ne Kisi Kabhi (तुम ने किसी कभी) lyrics in Hindi is Sung by Kumari Kanchan Dinkerao Mail, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Dharmatma. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Feroz Khan, Hema Malini, Premnath.
Movie | Dharmatma 1975 |
Singers | Kumari Kanchan Dinkerao Mail, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Feroz Khan, Hema Malini, Premnath |
Music Label | Venus Records |
तुम ने किसी से कभी
प्यार किया हैं बोलो ना
तुम ने किसी से
कभी प्यार किया हैं
प्यार भारा दिल किसी को दिया हैं
प्यार कहा अपनी किस्मत मे
प्यार कहा अपनी किस्मत मे
प्यार का बस दीदार किया हैं
तुम ने किसी से कभी प्यार किया हैं
प्यार भारा दिल किसी को दिया हैं
तुम हो इतने हसीन
के तुंपर लाखों मारती
होंगी लाखों मारती होंगी
तुम हो इतने जवान हजरों आहे
भारती होंगी आहे भारती होंगी
किस को कहा तो ने आना
बनके रहे किस का सप्नासपने तोह सपने हैं आखिर
सपने तोह सपने हैं आखिर
किस ने इन्हे साकर किया हैं
तुम ने किसी से कभी प्यार किया हैं
प्यार भारा दिल किसी को दिया हैं
मैंने देखा हल
दिलों का देखें दो दिलवाले
मैंने देखा दो दिलवाले
येक दूजे के प्यार पेह दोनों जान
लुटानेवाले दोनों जान लुटानेवाले
प्यार का सारा जहाँ दुश्मन
देख सका ना उन का मिलान
औरो की छोड़ो अपनी सुनाओ
औरो की छोड़ो अपनी सुनाओ
तुम ने कहा दिल हर दिया हैं
तुम ने किसी से कभी प्यार किया हैं
प्यार भारा दिल किसी को दिया हैं.
Tum ne kisi se kabhi
Pyar kiya hai bolo na
Tum ne kisi se
Kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai
Pyar kaha apni kismat me
Pyar kaha apni kismat me
Pyar kaa bas didar kiya hain
Tum ne kisi se kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai
Tum ho itane hasin
Ke tumpar lakho marati
Hongi lakho marati hongi
Tum ho itane jawan hajaro aahe
Bharati hongi aahe bharati hongi
Kis ko kaha too ne aana
Banake rahe kis kaa sapnaSapne toh sapne hain aakhir
Sapne toh sapne hain aakhir
Kis ne inhe sakar kiya hain
Tum ne kisi se kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai
Maine dekha hal
Dilo kaa dekhe do dilwale
Maine dekha do dilwale
Yek duje ke pyar peh dono jan
Lutanewale dono jan lutanewale
Pyar kaa sara jahan dushman
Dekh saka naa un kaa milan
Auro ki chhodo apni sunao
Auro ki chhodo apni sunao
Tum ne kaha dil har diya hain
Tum ne kisi se kabhi pyar kiya hai
Pyar bhara dil kisi ko diya hai.
If you enjoyed Tum Ne Kisi Kabhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.