?>
Tum Pe Hi Marta Hai Ye Dil (तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Say Yes To Love. The song's music direction is by Jatin Pandit, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Aasad Mirza, Nazia Hussain, Aditya Raj Kapoor, Saira Mirza, Master Ashish Sujal, Danish Sheikh.
Movie | Say Yes To Love 2012 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Jatin Pandit |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Aasad Mirza, Nazia Hussain, Aditya Raj Kapoor, Saira Mirza, Master Ashish Sujal, Danish Sheikh |
Music Label | Venus |
तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
क्या केरे दिल का सनम, क्या केरे दिल का सनम
ये दिल तो बड़ा नादान हैं, तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
क्या केरे दिल का सनम, क्या केरे दिल का सनम
ये दिल तो बड़ा नादान हैं, तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
आज कसा हैं नासा , जिसका असर हैं
रत भाकी दीवानी सहर हैं
आज कसा हैं नासा , जिसका असर हैं
रत भाकी दीवानी सहर हैं
ऐसे किस जानो का हा जादू चल गया
देखो सिर झुका के वो सूरज ढाल गया
हद से गुजराने को जो बेकरार हैं
तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल्टम पे ही कुर्बन हैं
क्या केरे दिल का सनम, क्या केरे दिल का सनम
ये दिल तो बड़ा नादान हैं, तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
रात फूलों मे चली तेरह बदन की
तेरी ससो मे बसे खुश्बू सुमन की
रात फूलों मे चली तेरह बदन की
तेरी ससो मे बसे खुश्बू सुमन की
जसा मिल रहे हो, माखी से फजा हैं
फूलों की बेरिस का ये मौसम नया हैं
किसी मौसम के सारे लम्हे छनाना हैं
तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
क्या केरे दिल का सनम, क्या केरे दिल का सनम
ये दिल तो बड़ा नादान हैं, तुम पे ही मार्ता हैं ये दिल
तुम पे ही कुर्बन हैं
तुम पे ही हा
तुम पे ही हा.
Tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Kya kere dil ka sanam, kya kere dil ka sanam
Ye dil to bada nadan hai, tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Kya kere dil ka sanam, kya kere dil ka sanam
Ye dil to bada nadan hai, tum pe hi marta hai ye dil
Aaj kasa hai nasa , jiska asar hai
Rat bhaki diwani sahar hai
Aaj kasa hai nasa , jiska asar hai
Rat bhaki diwani sahar hai
Aise kis jano ka ha jadu chal gaya
Dekho sir jhuka ke wo suraj dhal gaya
Had se gujarane ko jo bekarar hai
Tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Tum pe hi marta hai ye dilTum pe hi kurban hai
Kya kere dil ka sanam, kya kere dil ka sanam
Ye dil to bada nadan hai, tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Raat phulo me chali tere badan ki
Teri saso me base khusbu suman ki
Raat phulo me chali tere badan ki
Teri saso me base khusbu suman ki
Jasa mil rahe ho, makhi se faja hai
Phulo ki baris ka ye mosam naya hai
Kisi mosam ke saare lamhe chhnana hai
Tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Kya kere dil ka sanam, kya kere dil ka sanam
Ye dil to bada nadan hai, tum pe hi marta hai ye dil
Tum pe hi kurban hai
Tum pe hi ha
Tum pe hi ha.
If you enjoyed Tum Pe Hi Marta Hai Ye Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.