एक मुसीबत खड़ी हो गयी Ek Musibat Khadi Ho Gayi Lyrics in Hindi
?>
Tum Pyare Ho Balam (तुम प्यारे हो बलम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Raakhi Aur Rifle. The song's music direction is by Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta, and lyrics are written by Madan Bharati. It casts Dara Singh, Alka, Raman Khanna, Radhawa, B M Vyas, Keshto Mukherjee, Asit Sen, Helen.
Movie | Raakhi Aur Rifle |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta |
Lyricist | Madan Bharati |
Cast | Dara Singh, Alka, Raman Khanna, Radhawa, B M Vyas, Keshto Mukherjee, Asit Sen, Helen |
Music Label | Saregama |
तुम प्यारे हो
बलम मोहे प्रण से
तुम प्यारे हो
बलम मोहे प्रण से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
तुम प्यारे हो
बलम मोहे प्रण से
तुम प्यारे हो
बलम मोहे प्रण से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
रंग मे तेरह मैंने
रंग ली चुनारिया
रंग मे तेरह मैंने
रंग ली चुनारिया
तेरह हवाले
ये बाली उमरिया
सपने अधूरे
हुए आज पूरे
सपने अधूरे
मेरे हुए आज पूरे
क्यू ना नाचू
गौ मैं गुमन से
झूम झूम के
कहूंगी मैं जहाँ से
झूम झूम के
कहूंगी मैं जहाँ सेमेने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
चलूँगी ऐसे मैं
जीवन की रहो मे
चलूँगी ऐसे मैं
जीवन की रहो मे
जैसे नदिया
किनारो की बाहों मे
चाहें जाग रूठे
साथ ना छुटे
चाहें जाग रूठे
रूठे साथ ना छुटे
मिट जाऊँगी अब
तो तेरह नाम पे
पिया पुछ लो
ज़मी आसमान से
पिया पुछ लो
ज़मी आसमान से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
तुम प्यारे हो
बलम मोहे प्रण से
तुम प्यारे हो
बलम मोहे प्रण से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से
मैंने माँगा हैं
तुम्हे भगवान से.
Tum pyare ho
Balam mohe pran se
Tum pyare ho
Balam mohe pran se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Tum pyare ho
Balam mohe pran se
Tum pyare ho
Balam mohe pran se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Rang me tere maine
Rang li chunariya
Rang me tere maine
Rang li chunariya
Tere hawale
Ye bali umariya
Sapne adhure
Hue aaj pure
Sapne adhure
Mere hue aaj pure
Kyu na nachu
Gau mai guman se
Jhum jhum ke
Kahungi mai jahan se
Jhum jhum ke
Kahungi mai jahan seMaine manga hai
Tumhe bhagwan se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Chalungi aise mai
Jivan ki raho me
Chalungi aise mai
Jivan ki raho me
Jaise nadiya
Kinaro ki baho me
Chahe jag ruthe
Saath na chhute
Chahe jag ruthe
Ruthe sath na chhute
Mit jaungi ab
To tere naam pe
Piya puchh lo
Zami aasman se
Piya puchh lo
Zami aasman se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Tum pyare ho
Balam mohe pran se
Tum pyare ho
Balam mohe pran se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se
Maine manga hai
Tumhe bhagwan se.
If you enjoyed Tum Pyare Ho Balam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.