?>
Tum Saath Ho Kiya Baat Hai (तुम साथ हो किया बात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Shreya Ghoshal from Movie Ek The Power Of One. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Bobby Deol, Shriya Saran, Nana Patekar, Chunkey Pandey, Jackie Shroff.
Movie | Ek The Power Of One 2009 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Shreya Ghoshal |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Bobby Deol, Shriya Saran, Nana Patekar, Chunkey Pandey, Jackie Shroff |
Music Label | K Sera Sera Music, EMI Music |
तुम साथ हो
क्या बात हैं
कितनी हस्सीन चाहत की यह
सुरुवत हैं
कैसे कहूँ
क्यों आजकल
बहके हुए दिल के मेरे जज़्बात हैं
ज़माना यह रोके ना अब
खुदा खुदा…
कभी मिल के होंगी ना हम
जुदा जुदा जुदा…
तुझसे मेरा हां
वादा रहा हां हाँ
पहले कभी धड़का ना था
तुम से मिला तो दिल गया
रातें खिले सुभा हसीन
साथ तेरा जो मिल गया
सच मैं कहूँ तेरह शिवा
मेरी कोई मंजिल नहीं
मुझको यकीन आये हमसफर
कोई सफर मुश्किल नहीं
खुद को सनम रोका मगर
बस मैं नहीं मन के मेरे हालत हैकैसे कहूँ
क्यों आजकल
बहके हुए दिल के मेरे जज़्बात हैं
तेरह कदम जैसे चले
फीचे तेरह मैं चल पड़ू
जिस राह पे चलते हुए
तू जो मुड़े में भी मुदू
आँखों ने जो देखें ध वो
खव्बन की तुम तबीर हो
हाथों मैं हैं लीखी मेरे
तुम वो हासेन तक़दीर हो
वादा किया खाई कसम
चूटेगा ना हाथों मैंजो
यह हाथ हैं
कैसे कहूँ
क्यों आजकल
बहके हुए दिल के मेरे जज़्बात हैं
ज़माना यह रोके ना अब
खुदा खुदा…
कभी मिल के होंगी ना हम
जुदा जुदा जुदा…
तुझसे मेरा हां
वादा रहा हां हाँ
Tum saaath ho
Kya baat hai
Kitni hasseen chahat ki yeh
Suruwat hai
Kaise kahun
Kyun aajkal
Behke hue dil ke mere jazbaat hai
Zamana Yeh roke Na abb
Khuda khuda…
Kabhi mil ke honge na hum
Juda juda juda…
Tujhse mera haaaann
Vada raha haaannn haaaan
Phele kabhi dhadka na tha
Tum se mila to dil gaya
Raatein khile subha haseen
Saaath tera jo mil gaya
Sach Mein kahoon tere siva
Meri koi manzil nahi
Mujhko yakeen aye humsafar
koi safar muskhil nahi
Khud ko sanam roka magar
Bas mein nahi maan ke mere haalat haiKaise kahun
Kyun aajkal
Behke hue dil ke mere jazbaat hai
Tere kadam jaise chale
Pheeche tere mein chal padu
Jis raah pe chalte hue
Tu jo mude main bhi mudu
Aankhon ne jo dekhe the woh
Khawbon ki tum tabir ho
Haathon mein hai leekhi mere
Tum woh haasen taqdeer ho
Vaada kiya khai kasam
Chootega na Haathon meinjo
Yeh haath hai
Kaise kahun
Kyun aajkal
Behke hue dil ke mere jazbaat hai
Zamana Yeh roke Na abb
Khuda khuda…
Kabhi mil ke honge na hum
Juda juda juda…
Tujhse mera haaaann
Vada raha haaannn haaaan
If you enjoyed Tum Saath Ho Kiya Baat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.