?>
Tum Sainyaa Gulaab Ke Phool (तुम सैंया गुलाब के फूल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Navrang. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Mahipal, Sandhya, Ulhas, Jeetendra.
Movie | Navrang 1959 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Mahipal, Sandhya, Ulhas, Jeetendra |
Music Label | Saregama |
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
जो हमको छोड़ चले
क्यों नाता तोड़ चले
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
जो हमको छोड़ चले
क्यों नाता तोड़ चले
हो सैंय्या
मन मैं करो ना पिया इतना विचार
मीठी मीठी लागे प्यार मैं तक़रार
मन मैं करो ना पिया इतना विचार
मीठी मीठी लागे प्यार मैं तक़रार
तुम रूथओ पिया रूथओ
चाहें रूथओ हज़ारों बार
मनाऊँ दिलदार
क्यों नज़्रें मोड चले
क्यों नाता तोड़ चले
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
जो हमको छोड़ चले
क्यों नाता तोड़ चले
होय सैंय्या
आज नहीं मने तो
आज नहीं मने तो
में ज़ारा ना दरूंगी
ज़हर पियूँगी
खड़ी खड़ी ही मारूंगी
आज नहीं मने तो
में ज़ारा ना दरूंगी
ज़हर पियूँगी
खड़ी खड़ी ही मारूंगीतुमने हमसे
पिया हमसे
कआहे हमसे मिलाये नैन
चुराया मेरा चैन
करेजवा निचोड़ चले
क्यों नाता तोड़ चले
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
जो हमको छोड़ चले
नाता तोड़ चले
होय सैंय्या
तुम को मनाये खड़ी नार ये हारी
मानो मानो पिया
तुम जीते में हारी
तुम को मनाये खड़ी नार ये हारी
मानो मानो पिया
तुम जीते में हारी
माफ़ कर दो
माफ़ कर दो
माफ़ कर दो हमारी भूल
चरण की हूँ धूल
जो संग संग दौड़ चली
क्यों नाता तोड़ चले
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
जो हमको छोड़ चले
क्यों नाता तोड़ चले
होय सैंय्या
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
जो हमको छोड़ चले
क्यों नाता तोड़ चले
तुम सैंय्या गुलाब के फूल
हुई क्या हमसे भूल
जो हमको छोड़ चले
क्यों नाता तोड़ चले.
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Jo hamko chhod chale
Kyun naataa tod chale
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Jo hamko chhod chale
Kyun naataa tod chale
Ho sainyya
Man mein karo na piyaa itna vichaar
Meethhi meethhi laage pyaar mein taqraar
Man mein karo na piyaa itna vichaar
Meethhi meethhi laage pyaar mein taqraar
Tum roothho piyaa roothho
Chaahe roothho hazaaron baar
Manaaun dildaar
Kyun nazren mod chale
Kyun naataa tod chale
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Jo hamko chhod chale
Kyun naataa tod chale
Hoy sainyya
Aaj nahin maane to
Aaj nahin maane to
Main zara na daroongi
Zahar piyungi
Khadi khadi hi maroongi
Aaj nahin maane to
Main zara na daroongi
Zahar piyungi
Khadi khadi hi maroongiTumne hamse
Piyaa hamse
Kaahe hamse milaaye nain
Churaayaa mera chain
Karejwaa nichod chale
Kyun naataa tod chale
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Jo hamko chhod chale
Naataa tod chale
Hoy sainyya
Tum ko manaaye khadi naar ye haari
Maano maano piyaa
Tum jeete main haari
Tum ko manaaye khadi naar ye haari
Maano maano piyaa
Tum jeete main haari
Maaf kar do
Maaf kar do
Maaf kar do hamaari bhool
Charan ki hoon dhool
Jo sang sang daud chali
Kyun naataa tod chale
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Jo hamko chhod chale
Kyun naataa tod chale
Hoy sainyya
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Jo hamko chhod chale
Kyun naataa tod chale
Tum sainyya gulaab ke phool
Huyi kyaa hamse bhool
Jo hamko chhod chale
Kyun naataa tod chale.
If you enjoyed Tum Sainyaa Gulaab Ke Phool lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.