?>

तुम से Tum Se lyrics in Hindi - Jalebi | Jubin Nautiyal

Tum Se (तुम से) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal from Movie Jalebi. The song's music direction is by Samuel & Akanksha, and lyrics are written by Manoj Kumar Nath. It casts Varun Mitra, Rhea Chakraborty.

Movie Jalebi 2018
Singers Jubin Nautiyal
Music Director Samuel & Akanksha
Lyricist Manoj Kumar Nath
Cast Varun Mitra, Rhea Chakraborty
Music Label Sony Music India

Tum Se lyrics in Hindi


तेरह नाम से ही रोशन मेरा हैं जहाँ
तेरह साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह

ओ… म्म…
होंगी जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम, तुम से तुम से

तेरह नाम से ही रोशन मेरा हैं जहाँ
तेरह साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह
होंगी जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम…

तू दास्तान कोई, तू हैं एक नज़्म सा
सुनता रहूँ तुझे में अब शाम-ओ-सुबह
दिल का सुकून तू ही मरहम हर मर्ज़ का
तुझ बिन कटे नहीं एक पल भी अब मेरा
तेरह नाम से ही रोशन मेरा हैं जहाँ
तेरह साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह
होंगी जुदा ना हम तुमसे तुमसे
और कहें क्या हम तुमसे तुमसे…

मेरा सफर हैं तू, तू मेरा करवाँ
अब हर मंजिल तू ही, तू ही हैं रास्ता
ऐसा हुआ असर यह तेरह इश्क़ का
दस्तक तेरी सुने तोह धड़के दिल मेरा

तेरह नाम से ही रोशन मेरा हैं जहाँ
तेरह साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह
होंगी जुदा ना हम, तुम से तुम से

और कहें क्या हम, तुम से तुम से
होंगी जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम, तुम से तुम से


Tum Se Music Video


Also check Tum Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tum Se lyrics in English


Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah

Ow… mm…
Honge juda na hum, tum se tum se
Aur kahein kya hum, tum se tum se

Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah
Honge juda na hum, tum se tum se
Aur kahein kya hum…

Tu dastaan koi, tu hai ek nazm sa
Sunta rahun tujhe main ab sham-o-subah
Dil ka sukoon tu hi marham har marz ka
Tujh bin katey nahi ek pal bhi ab mera
Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah
Honge juda na hum tumse tumse
Aur kahein kya hum tumse tumse…

Mera safar hai tu, tu mera karwaan
Ab har manzil tu hi, tu hi hai rasta
Aisa hua asar yeh tere ishq ka
Dastak teri suney toh dhadke dil mera

Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah
Honge juda na hum, tum se tum se

Aur kahein kya hum, tum se tum se
Honge juda na hum, tum se tum se
Aur kahein kya hum, tum se tum se

If you enjoyed Tum Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW