प्यार का हूँ में दीवाना Pyar Ka Hoon Main Deewana Lyrics in Hindi
?>
Tum Tum Ho (तुम तुम हो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shailendra Singh from Movie Zindagani. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mithun Chakraborty, Raakhee, Rati Agnihotri, Suresh Oberoi, Ranjeet, Amjad Khan, Iftekhar.
Movie | Zindagani 1986 |
Singers | Asha Bhosle, Shailendra Singh |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Mithun Chakraborty, Raakhee, Rati Agnihotri, Suresh Oberoi, Ranjeet, Amjad Khan, Iftekhar |
Music Label | KMI Music |
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
आँखे हसी हैं ज़ुल्फ़ें हसी हैं
चेहरा बड़ा हसी
सीने मैं दिल हैं दिल मैं
लेकिन दिल की कदर नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
दिल विल क्या हैं तुम क्या जानो
तुमको नहीं हैं पता
दिल विल क्या हैं तुम क्या जानो
तुमको नहीं हैं पता
दिल को सम्भालो आवारा
दिल ये डूबे ना कही
सीने मैं दिल हैं दिल मैं
लेकिन दिल की कदर नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
सूरत हैं देखी चल भी देखी
बदला खूब हैं तू
सूरत हैं देखी चल भी देखी
बदला खूब हैं तू
एक पल मैं जो लोग हैं बदले
उनका भरोषा नहीं
सीने मैं दिल हैं दिल मैं
लेकिन दिल की कदर नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम कल जहा अब भी वही हो
बदले ज़ारा नहीं
अगर दुम हैं मुकेबल
मैं आके तो देखो कभी
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं कम नहीं.
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Aankhe hasi hain zulfe hasi hain
Chehra bada hasi
Sine mein dil hain dil mein
Lekin dil ki kadar nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Dil wil kya hain tum kya jano
Tumko nahin hain pata
Dil wil kya hain tum kya jano
Tumko nahin hain pata
Dil ko sambhalo awara
Dil ye dube na kahi
Sine mein dil hain dil mein
Lekin dil ki kadar nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Surat hain dekhi chal bhi dekhi
Badla khub hain tu
Surat hain dekhi chal bhi dekhi
Badla khub hain tu
Ek pal mein jo log hain badle
Unka bharosha nahin
Sine mein dil hain dil mein
Lekin dil ki kadar nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum kal jaha ab bhi wahi ho
Badle zara nahin
Agar dum hain mukable
Mein aake to dekho kabhi
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin.
If you enjoyed Tum Tum Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.