?>

तुम्हे बाँधने के लिए Tumhe Baandhne Ke Liye lyrics in Hindi - Ratnaghar | Lata Mangeshkar

Tumhe Baandhne Ke Liye (तुम्हे बाँधने के लिए) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ratnaghar. The song's music direction is by Sudhir Phadke, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Lalita Pawar.

Movie Ratnaghar
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Sudhir Phadke
Lyricist Pandit Narendra Sharma
Cast Lalita Pawar
Music Label Saregama

Tumhe Baandhne Ke Liye lyrics in Hindi


तुम्हे बाँधने के लिए मेरे पास
और क्या हैं मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं
गंत गली की खुल खुल जाती

गंत गली की खुल खुल जाती
खुशबू उड़ उड़ जाती
घुमलेट फूलों की माला
मन को बंध ना पति
घुमलेट फूलों की माला
मन को बंध ना पति
बुलबुल बाँके भेद बताती क्या क्या
तुम्हे बाँधने के लिए मेरे पास
और क्या हैं मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं

प्रीत के राजा मेरी प्रीत के राजप्रीत के राजा मेरी प्रीत के राजा
कैसे में तुझको रिझाऊंगी
कली कली पुतली हैं नीलम के झूले सी
नैनो मे तुमको झुलाऊँगी
कली कली पुतली हैं नीलम के झूले सी
नैनो मे तुमको झुलाऊँगी
कोयल बाँके गीत सुनाऊँगी क्या क्या
तुम्हे बाँधने के लिए मेरे पास
और क्या हैं मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं

तुम्हे बाँधने के लिए मेरे पास
और क्या हैं मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं
मेरा प्रेम हैं रे मेरा प्रेम हैं.



Also check Tumhe Baandhne Ke Liye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tumhe Baandhne Ke Liye lyrics in English


Tumhe bandhne ke liye mere pas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Ganth gale ki khul khul jati

Ganth gale ki khul khul jati
Khushbu ud ud jati
Ghumlate phulo ki mala
Man ko bandh na pati
Ghumlate phulo ki mala
Man ko bandh na pati
Bulbul banke bhed batati kya kya
Tumhe bandhne ke liye mere pas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai

Preet ke raja meri prit ke rajaPreet ke raja meri prit ke raja
Kaise main tujhko rijhaungi
Kali kali putli hai neelam ke jhule si
Naino me tumko jhulaungi
Kali kali putli hai neelam ke jhule si
Naino me tumko jhulaungi
Koyal banke geet sunaungi kya kya
Tumhe bandhne ke liye mere pas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai

Tumhe bandhne ke liye mere paas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai.

If you enjoyed Tumhe Baandhne Ke Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW