?>

तुम्हे देखा हैं मैंने Tumhe Dekha Hai Maine lyrics in Hindi - Chandan Ka Palna | Mohammed Rafi

Tumhe Dekha Hai Maine (तुम्हे देखा हैं मैंने) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chandan Ka Palna. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts null.

Movie Chandan Ka Palna
Singers Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast null
Music Label Saregama

Tumhe Dekha Hai Maine lyrics in Hindi


तुम्हे देखा हैं मैंने गुलसिता मैं
तुम्हे देखा हैं मैंने गुलसिता मैं
तुम्हे देखा हैं मैंने गुलसिता मैं
के जन्नत धुंद ली हैं
इस जहाँ मैं तुम्हे देखा हैं

कोई हो बात
कोई हो बात कोई हो फ़साना
तुम्हे ही याद करता हैं
ज़मानतुम्हारा जिकर हैं
हरदम मस्ताने मैं
के जन्नत धुंद ली हैं
इस जहाँ मैं
तुम्हे देखा हैं

सुकून इन से आ आ आ
सुकून इन से इन्ही से बेकरारिया
खुदा के नाम से जुल्फ़ें
तुम्हारी खुदाई कर रही हैं दोजान मैं के जन्नत धुंद ली हैं
इस जहाँ मैं तुम्हे देखा हैं

तुम्ही ही हो मेहरबान तुम ही सितमगर
बादल सकता हैं इस दिल का मुक्कदर
तुम्हारी एक ना मैं एक हाँ मैं ही
के जन्नत धुंद ली हैं इस जहाँ मैं
तुम्हे देखा हैं

क़यामत हैं क़यामत हैं
दुहाई हैं खुदाया
किसीका दिल को दिल मैं हैं
बसाया के रख ली आज अपने
आशियाने के जन्नत धुंद ली
हैं इस जहाँ मैं
तुम्हे देखा हैं
मैंने गुलसिता मैं
के जन्नत धुंद ली हैं
इस जहाँ मैं तुम्हे देखा हैं.


Tumhe Dekha Hai Maine Music Video


Also check Tumhe Dekha Hai Maine Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tumhe Dekha Hai Maine lyrics in English


Tumhe dekha hai maine gulsita mein
Tumhe dekha hai maine gulsita mein
Tumhe dekha hai maine gulsita mein
Ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein tumhe dekha hai

Koyi ho baat
Koyi ho baat koyi ho fasaana
Tumhe hi yaad karta hai
Zamanatumhaara jikrr hai
Hardam mastane mein
Ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein
Tumhe dekha hai

Sukun in se aa aa aa
Sukun in se inhi se bekrariya
Khuda ke naam se julfein
Tumhaari khudaayi kar rahi hai doJaan mein ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein tumhe dekha hai

Tumhi hi ho meherbaan tum hi sitamgar
Badal sakata hai iss dil ka mukkadar
Tumhaari ek na mein ek haan mein hi
Ke jannat dhund li hai iss jahaan mein
Tumhe dekha hai

Qayamat hai qayamat hai
Duhayi hai khudaaya
Kisika dil ko dil mein hai
Basaaya ke rakh li aaj apne
Aashiyane ke jannat dhund li
Hai iss jahaan mein
Tumhe dekha hai
Maine gulsita mein
Ke jannat dhund li hai
Iss jahaan mein tumhe dekha hai.

If you enjoyed Tumhe Dekha Hai Maine lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW