चल सन्यासी मंदिर मैं Chal Sanyasi Mandir Mein Lyrics in Hindi
?>
Tumhe Dil Se Jaane (तुम्हे दिल से जाने) lyrics in Hindi is Sung by Zohrabai Ambalewali from Movie Sanyasi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Pandit Madhur. It casts Gulam Mohammad, Shamim, Shyam Kumar.
Movie | Sanyasi |
Singers | Zohrabai Ambalewali |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Pandit Madhur |
Cast | Gulam Mohammad, Shamim, Shyam Kumar |
Music Label | Young India Records |
लाखों सितम झेलेंगे हम
खाएंगे घाम तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
कहाँ क्यों मुसीबत मैं तुम दूर हो
कहाँ क्यों मुसीबत मैं तुम दूर हो
क्या मेरी तरह तुम भी मजबूर हो
क्या मेरी तरह तुम भी मजबूर हो
जो किस्मेंत ने बोया हैं काटेंगे हम
जो किस्मेंत ने बोया हैं काटेंगे हम
लाखों सितम झेलेंगे हम
खायेंगे घाम तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
गरीबों के दिल से तुम अनजान हो
गरीबों के दिल से तुम अनजान हो
भला फिर कहो कैसे भगवान हो
भला फिर कहो कैसे भगवान होब अपने ही अश्क़ों से खेलेंगे हम
अब अपने ही अश्क़ों से खेलेंगे हम
लाखों सितम झेलेंगे हम
खायेंगे घाम तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
भले हैं बुरे हैं
तुम्हारे हैं हम
भले हैं बुरे हैं
तुम्हारे हैं हम
मगर आज तो बे-सहारे हैं हम
मगर आज तो बे-सहारे हैं हम
बस रो रो के ये जान दे देंगे हम
बस रो रो के ये जान दे देंगे हम
लाखों सितम झेलेंगे हम
खायेंगे घाम तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम.
Laakhon sitam jhelenge hum
Khayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Kahaan kyun musibat mein tum door ho
Kahaan kyun musibat mein tum door ho
Kya meri tarah tum bhi majboor ho
Kya meri tarah tum bhi majboor ho
Jo kismet ne boyaa hai kaatenge hum
Jo kismet ne boyaa hai kaatenge hum
Laakhon sitam jhelenge hum
Khaayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Garibon ke dil se tum anjaan ho
Garibon ke dil se tum anjaan ho
Bhalaa phir kaho kaise bhagwaan ho
Bhalaa phir kaho kaise bhagwaan hoAb apne hi ashqon se khelenge hum
Ab apne hi ashqon se khelenge hum
Laakhon sitam jhelenge hum
Khaayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Bhale hain burey hain
Tumhaare hain hum
Bhale hain burey hain
Tumhaare hain hum
Magar aaj to be-sahaare hain hum
Magar aaj to be-sahaare hain hum
Bas ro ro ke ye jaan de denge hum
Bas ro ro ke ye jaan de denge hum
Laakhon sitam jhelenge hum
Khaayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum.
If you enjoyed Tumhe Dil Se Jaane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.