?>

तुम्हें अपना साथी Tumhein Apna Sathi lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar

Tumhein Apna Sathi (तुम्हें अपना साथी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar from Movie Pyar Jhukta Nahin. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Danny Denzongpa, Bindu, Master Vicky, Madhu Malini, Asran.

Movie Pyar Jhukta Nahin 1985
Singers Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Danny Denzongpa, Bindu, Master Vicky, Madhu Malini, Asran
Music Label T-Series

Tumhein Apna Sathi lyrics in Hindi


हज़ारों आँधियाँ आयें
हज़ारों बिजलियाँ चमकें
कभी साथी को तन्हा
राह मैं छोड़ा नहीं करते

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मोहब्बत की दुनिया बसने से पहली
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

कहाँ से में लाऊँगा रेशम की सारी
यह बांगला यह मोटर नहीं ले सकूँगा…
मेरा दिल ही बस एक मेरी मिल्कियत हैं
जो चाहो ताउ बस में यही दे सकूँगा
मगर दिल की धड़खान सुनने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

यह रंगीन यारा हाथ-ए-ज़िंदगी की
यह रंगीन यारा हाथ-ए-ज़िंदगी की
बहुत कुछ तुम्हें हस के खोना पड़ेगा
कभी मेरी गुरबत ने आँसू दिये ताउ
तुम्हें भी मेरे साथ रोना पड़ेगा
मगर साथ तुम को दिलने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
में डरता हूँ उस दिन की रुस्वैयों से
में डरता हूँ उस दिन की रुस्वैयों से
कहीं प्यार पर अपने दुनिया हसे ना
मोहब्बत का हो नाम बदनाम हम से
ज़माना कहीं हम पे ताने कसे ना
सितारों की मेहफ़िल सजने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

मोहब्बत जिन्हें हो गी हो किसी से
मोहब्बत जिन्हें हो गी हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
ये ऐसा सुहाना सफर हैं की जिसमें
हज़ारों हैं नाकाम कब सोचते हैं
चिराग-ए-वफ़ा अपने हाथों मैं लेकर
मोहब्बत की राहों मैं जो चल पड़े हैं
बयांबान मैं होगी की सेहरा मैं होगी
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं
मोहब्बत के मारों को अब और आए दिल
सताएंगी क्या शकतियाँ ज़िंदगी की
जिन्हें थक कर नींद आ गी पत्थरों पर
वो दुनिया का आरम कब सोचते हैं

ये इंसान क्या हैं खुदा के भी आगे
कभी प्यार दुनिया मैं झुकता नहीं हैं
प्यार झुकता नहीं हैं

मोहब्बत ही जिनको खुदा बन चुकी हो
किसी और का नाम कब सोचते हैं
मोहब्बत जिन्हें हो गी हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं.


Tumhein Apna Sathi Music Video


Also check Tumhein Apna Sathi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tumhein Apna Sathi lyrics in English


Hazaaron aandhiyaan aayein
Hazaaron bijliyaan chamkein
Kabhi saathi ko tanha
Raah mein choda nahi karte

Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Mohabbat ki duniya basane se pehli
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Kahan se main launga resham ki sari
Yeh bangla yeh motor nahin le sakunga…
Mera dil hi bas ek meri milkiyat hai
Jo chaho tau bas main yehi de sakunga
Magar dil ki dhadkhan sunane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Yeh rangeen yaara hath-e-zindagi ki
Yeh rangeen yaara hath-e-zindagi ki
Bahut kuch tumhein has ke khona padega
Kabhi meri gurbat ne ansoo diye tau
Tumhein bhi mere saath rona padega
Magar saath tum ko dilane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Main darrta hoon us din ki rusvaiyon se
Main darrta hoon us din ki rusvaiyon se
Kahin pyar par apne duniya hase na
Mohabbat ka ho naam badnaam hum se
Zamaana kahin hum pe taane kase na
Sitaaron ki mehfil sajane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain
Ye aisa suhana safar hai ki jisme
Hazaron hai nakaam kab sochte hain
Chiraag-e-wafa apne haathon mein lekar
Mohabbat ki raahon mein jo chal pade hain
Bayaanbaan mein hogi ki sehra mein hogi
Kahaan hogi ab shaam kab sochte hain
Kahaan hogi ab shaam kab sochte hain
Mohabbat ke maaron ko ab aur ae dil
Satayengi kya shakatiyan zindgi ki
Jinhein thak kar neend aa gyi patharon par
Wo duniya ka aaram kab sochte hain

Ye insaan kya hai khuda ke bhi aage
Kabhi pyar duniya mein jhukta nahin hain
Pyar jhukta nahin hain

Mohabbat hi jinko khuda ban chuki ho
Kisi aur ka naam kab sochte hain
Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain.

If you enjoyed Tumhein Apna Sathi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW