?>

तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी Tumhi Ne Meri Zindagi lyrics in Hindi - Naseeb | Kumar Sanu

Tumhi Ne Meri Zindagi (तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Naseeb. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Mamta Kulkarni, Kader Khan, Shakti Kapoor.

Movie Naseeb 1997
Singers Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Govinda, Mamta Kulkarni, Kader Khan, Shakti Kapoor
Music Label Zee Music

Tumhi Ne Meri Zindagi lyrics in Hindi


हम म्म म्म आ आ…आ आ आ हो ओह…
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं
तुम्हारे लिए ही मैंने शराब पी हैं
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं
तुम्हारे लिए ही मैंने शराब पी हैं
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं

मैंने तोह तुमसे प्यार किया,
चाहत पे यकीन दिलदार किया
में पागल आशिक बेचारा,
मुझे हंस हंसके तुमने मारा
आए काश पता पहले होता,होकर बर्बाद ना में रोता
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं
तुम्हारे लिए ही मैंने शराब पी हैं
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं

कोई ना पूछे क्यों पीता हूँ,
अब पी पी के में जीता हूँ
जो आदत पड़ गयी पीन की,
तोह आग बुझी मेरे सीने की
इन हाथो मैं जब जाम मिला,
मुझको तोडा आराम मिला
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं
तुम्हारे लिए ही मैंने शराब पी हैं
तुम्ही ने मेरी ज़िंदगी खराब की हैं.


Tumhi Ne Meri Zindagi Music Video


Also check Tumhi Ne Meri Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tumhi Ne Meri Zindagi lyrics in English


Hmm mm mm aa aa…aa aa aa ho oh…
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai
Tumhaare liye hi maine sharaab pi hai
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai
Tumhaare liye hi maine sharaab pi hai
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai

Maine toh tumsae pyaar kiya,
Chaahat pe yakin dildaar kiya
Main paagal aashiq bechaara,
Mujhe hans hanske tumane maara
Ae kaash pata pehale hota,Hokar barbaad na main rota
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai
Tumhaare liye hi maine sharaab pi hai
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai

Koyi na puchhe kyun pita hoon,
Abb pi pi ke main jita hoon
Jo aadat pad gayi pine ki,
Toh aag bujhi mere sine ki
Inn haatho mein jab jaam mila,
Mujhako thoda aaraam mila
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai
Tumhaare liye hi maine sharaab pi hai
Tumhi ne meri zindagi kharaab ki hai.

If you enjoyed Tumhi Ne Meri Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW