?>
Tumhi Se Huyi Hai (तुम्ही से हुई हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mera Dost. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sheikh Mukhtar, Mumtaz, M Rajan, K N Singh, Aruna Irani, Kamal Kapoor, Mukri.
Movie | Mera Dost |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sheikh Mukhtar, Mumtaz, M Rajan, K N Singh, Aruna Irani, Kamal Kapoor, Mukri |
Music Label | Saregama |
तुम्ही से हुई हैं शुरू
और तुम्ही पे सनम
खत्म होगी कहानी हमारी
तुम्ही से हुई हैं शुरू
और तुम्ही पे सनम
खत्म होगी कहानी हमारी
किसी ग़ैर से मोहब्बत करे तो
खुदा छीन ले ज़िंदग्नी हमारी
तुम्ही से हुई हैं
यही ज़ुल्फ़ें यही नज़रे
यही दर हैं हमारा
जहा छोड़े मगर छोड़े
ना हम दमन तुम्हारा
कसम लेलो कसम लेलो
यह वादा हैं ना टूटेगा
कही और अपने यह सजदे लुटड़े
तो हो जाये रुसवा जवानी हमारी
तुम्ही से हुई हैं शुरू
और तुम्ही पे सनम
खतम होगी कहानी हमारी
तुम्ही से हुई हैं
ना तुमको भी खबर होती
तुम्हे यू प्यार करते
गुजरती हैं जो इस दिल मैन्ना हम इन्ज़हर करते
अगर बस मैं
अगर बस मैं यह
दिल होता तो चुप रहते
मगर क्या करे अब ज़ुबान नज़र से
लगी बोलने बेज़ुबनी हमारी
तुम्ही से हुई हैं शुरू
और तुम्ही पे सनम
खतम होगी कहानी हमारी
तुम्ही से हुई हैं
कोई हीरे कोई मोती
कोई यह फूल लाया
हमारा दिल फाकत नामी
मोहब्बत लेके आया
मोहब्बत से
मोहब्बत से ज्यादा
क्या हसी होगा
यही हैं हमारी निगाहों का तोहफा
यही बन सकेगा निशानी हमारी
तुम्ही से हुई हैं शुरू
और तुम्ही पे सनम
खत्म होगी कहानी हमारी
किसी ग़ैर से मोहब्बत करे तो
खुदा छीन ले ज़िंदग्नी हमारी
तुम्ही से हुई हैं.
Tumhi se huyi hai shuru
Aur tumhi pe sanam
Khatm hogi kahani humari
Tumhi se huyi hai shuru
Aur tumhi pe sanam
Khatm hogi kahani humari
Kisi gair se mohabbat kare to
Khuda chhin le zindgani humari
Tumhi se hui hai
Yahi zulfen yahi nazre
Yahi dar hai humara
Jaha chhode magar chhode
Na hum daman tumhara
Kasam lelo kasam lelo
Yeh wada hai na tutega
Kahi or apne yeh sajde lutade
To ho jaaye ruswa jawani humari
Tumhi se huyi hai shuru
Aur tumhi pe sanam
Khatam hogi kahani hamari
Tumhi se huyi hai
Na tumko bhi khabar hoti
Tumhe yu pyar karte
Gujarti hai jo is dil meinNa hum inzhar karte
Agar bas mein
Agar bas mein yeh
Dil hota to chup rahte
Magar kya kare ab juban nazar se
Lagi bolne bejubani hamari
Tumhi se huyi hai shuru
Aur tumhi pe sanam
Khatam hogi kahani humari
Tumhi se huyi hai
Koi heere koi moti
Koi yeh phul laya
Humara dil fakat name
Mohabbat leke aaya
Mohabbat se
Mohabbat se jyada
Kya hasi hoga
Yahi hai humari nigaho ka tohfa
Yahi ban sakega nishani humari
Tumhi se huyi hai shuru
Aur tumhi pe sanam
Khatm hogi kahani hamari
Kisi gair se mohabbat kare to
Khuda chhin le zindgani humari
Tumhi se huyi hai.
If you enjoyed Tumhi Se Huyi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.