?>
Tumhi Se Pyar Tumhi Se Qaraar (तुम्ही से प्यार तुम्ही से करार) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Naya Andaz. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar, Kishore Kumar. It casts Kishore Kumar, Meena Kumari, Gope, Pran, Kumkum, Murad, Jayant.
Movie | Naya Andaz 1956 |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar, Kishore Kumar |
Cast | Kishore Kumar, Meena Kumari, Gope, Pran, Kumkum, Murad, Jayant |
Music Label | Saregama |
तुम्ही से प्यार तुम्ही
से करार मिलता हैं
तुम्ही से प्यार तुम्ही
से करार मिलता हैं
ये बात सच हैं के
दिल एक बार मिलता हैं
ये बात सच हैं के
दिल एक बार मिलता हैं
तुम्ही हो राज मेरा
तुम्ही पे लाज़ मेरा
अरे मैं तुमपे फिदा
नज़र मिलाओ ज़ारा
अरे मैं तुमपे फिदा
नज़र मिलाओ ज़ारा
तुम्हारी आँख से दिल
को खुमर मिलता हैं
तुम्हारी आँख से दिल
को खुमर मिलता हैं
ये बात सच हैं के
दिल एक बार मिलता हैं
यूही रात गयी
सितम की बात गयीमीली जो तुम तो मिली
वो मेरे दिल को खुशी
मिले जो तुम तो मिली
वो मेरे दिल को खुशी
के जैसे कोई गली
बार बार मिलता हैं
के जैसे कोई गली
बार बार मिलता हैं
ये बात सच हैं के
दिल एक बार मिलता हैं
वफ़ा का अपनी सिला
हमे तो आज मिला
हैं अब मज़ा ही
मज़ा रहा ना कोई गिला
हैं अब मज़ा ही
मज़ा रहा ना कोई गिला
हैं खुश्नसीब जैसे
दिल का प्यार मिलता हैं
हैं खुश्नसीब जैसे
दिल का प्यार मिलता हैं
ये बात सच हैं के
दिल एक बार मिलता हैं.
Tumhi se pyar tumhi
Se qaraar milta hai
Tumhi se pyar tumhi
Se qaraar milta hai
Ye baat sach hai ke
Dil ek baar milta hai
Ye baat sach hai ke
Dil ek baar milta hai
Tumhi ho raaz mera
Tumhi pe laz mera
Are mai tumpe fida
Nazar milao zara
Are mai tumpe fida
Nazar milao zara
Tumhari aankh se dil
Ko khumar milta hai
Tumhari aankh se dil
Ko khumar milta hai
Ye baat sach hai ke
Dil ek baar milta hai
Yuhi raat gayi
Sitam ki baat gayiMile jo tum to mili
Wo mere dil ko khushi
Mile jo tum to mili
Wo mere dil ko khushi
Ke jaise koi gale
Baar baar milta hai
Ke jaise koi gale
Baar baar milta hai
Ye baat sach hai ke
Dil ek baar milta hai
Wafa ka apni sila
Hume to aaj mila
Hai ab maza hi
Maza raha na koi gila
Hai ab maza hi
Maza raha na koi gila
Hai khushnasib jise
Dil ka pyar milta hai
Hai khushnasib jise
Dil ka pyar milta hai
Ye baat sach hai ke
Dil ek baar milta hai.
If you enjoyed Tumhi Se Pyar Tumhi Se Qaraar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.