?>
Tumne Ankhon Se Pee (तुमने आँखों से पी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Nartakee. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Sunil Dutt, Nanda, Om Prakash, Agha, Preeti Bala, Nana Palsikar.
Movie | Nartakee |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Sunil Dutt, Nanda, Om Prakash, Agha, Preeti Bala, Nana Palsikar |
Music Label | Saregama |
बेताब्व निगाहों से मुझे देखने वालों
कुछ इतना बहकते हो जरा होश सम्भालो
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
इसलिए बेखुदी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
दिल तो कहता हैं सबसे राहु बेखबर
दिल तो कहता हैं सबसे राहु बेखबर
मेरी जान पूछे ना किसी की नज़र
मेरी जान पूछे ना किसी की नज़र
लेकिन हुस्न मे दिलकशी हो तो मैं क्या करू
हुस्न मे दिलकशी हो तो मैं क्या करू
इसलिए बेखुदी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
चाहती हू की कोई ना देखें मुझेचाहती हू की कोई ना देखें मुझे
मेरी खुशबू भी दुनिया से चुप के रहे
मेरी खुशबू भी दुनिया से चुप के रहे
मगर जुल्फ महकी हुई हो तो मैं क्या करू
जुल्फ महकी हुई हो तो मैं क्या करू
इसलिए बेखुदी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
मेरे दिल पे हैं क्या तुम नहीं जानते
मेरे दिल पे हैं क्या तुम नहीं जानते
काश तुम मेरी नजरो को पहचानते
काश तुम मेरी नजरो को पहचानते
मगर हुज़ूर
कुछ तुम्ही मे कमी हो तो मैं क्या करू
कुछ तुम्ही मे कमी हो तो मैं क्या करू
इसलिए बेखुदी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू
तुमने आँखों से पी हो तो मैं क्या करू.
Betabv nigaho se mujhe dekhne walo
Kuch itna bahakte ho jara hosh sambhalo
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Isliye bekhudhi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Dil to kahta hai sabse rahu bekhabar
Dil to kahta hai sabse rahu bekhabar
Meri jan puche na kisi ki najar
Meri jan puche na kisi ki najar
Lekin husn me dilkashi ho to mai kya karu
Husn me dilkashi ho to mai kya karu
Isliye bekhudhi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Chahti hu ki koi na dekhe mujheChahti hu ki koi na dekhe mujhe
Meri khushbu bhi dunia se chup ke rahe
Meri khushbu bhi dunia se chup ke rahe
Magar julf mahki hui ho to mai kya karu
Julf mahki hui ho to mai kya karu
Isliye bekhudhi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Mere dil pe hai kya tum nahi jante
Mere dil pe hai kya tum nahi jante
Kash tum meri najro ko pahchante
Kash tum meri najro ko pahchante
Magar huzur
Kuch tumhi me kami ho to mai kya karu
Kuch tumhi me kami ho to mai kya karu
Isliye bekhudhi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu
Tumne aankho se pi ho to mai kya karu.
If you enjoyed Tumne Ankhon Se Pee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.