?>

तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं Tumsa Koi Nahin Zamaane Mein lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar

Tumsa Koi Nahin Zamaane Mein (तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar from Movie Vapsi Saajan Ki. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Azad Jullundhary. It casts Shoeb Khan, Ashwini Bhave, Rashid, Mili, Gulshan Grover, Parikshat Sahni, Pran.

Movie Vapsi Saajan Ki 1995
Singers Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Azad Jullundhary
Cast Shoeb Khan, Ashwini Bhave, Rashid, Mili, Gulshan Grover, Parikshat Sahni, Pran
Music Label S-Series

Tumsa Koi Nahin Zamaane Mein lyrics in Hindi


तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं
तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं
सारी दुनिया को आज माया हैं
ऐसा लगता हैं तुझको मालिक ने
ऐसा लगता हैं तुझको मालिक ने
सिर्फ मेरे लिए बनाया हैं
तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं

फूल जब भी खिले हैं गुलशन मैं
महक तेरह बदन की आयी हैं
फूल जब भी खिले हैं गुलशन मैं
महक तेरह बदन की आयी हैं
होथ जब भी खिले हैं तेरह सनम
सारी दुनिया ही मुस्कुराई हैं
जब भी देखा हैं चाँद को मैने
जब भी देखा हैं चाँद को मैने
मुझको तेरा खायाल आया हैं
तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं

सोखिया अपने सिखाई हैं
मस्त सावन की इन हवाओं को
सोखिया अपने सिखाई हैमस्त सावन की इन हवाओं को
देख कर आप की सी आर ज़ुल्फ़ें
शर्म आने लगी घटाओ को
भीगा भीगा सा ये बदन तौबा
भीगा भीगा सा ये बदन तौबा
मेरा ईमान दाग मगया हैं
तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं

तू फ़रिश्ता हैं आसमानों का
मेरी दुनिया मेरा नसीब हैं तू
तू फ़रिश्ता हैं आसमानों का
मेरी दुनिया मेरा नसीब हैं तू
मेरी नज़रों मैं तू समयी हैं
मेरे दिल के बहुत करीब हैं तू
अब ना बिछड़ेंगे ज़िंदगी मैं कभी
अब ना बिछड़ेंगे ज़िंदगी मैं कभी
हम को तक़दीर ने मिलाया हैं
तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं
सारी दुनिया को आज माया हैं
ऐसा लगता हैं तुझको मालिक ने
सिर्फ मेरे लिए बनाया हैं
तुमसा कोई नहीं ज़माने मैं.



Also check Tumsa Koi Nahin Zamaane Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tumsa Koi Nahin Zamaane Mein lyrics in English


Tumsa koi nahin zamaane mein
Tumsa koi nahin zamaane mein
Sari duniya ko aaj maya hai
Aisa lagta hai tujhko malik ne
Aisa lagta hai tujhko malik ne
Sirf mere liye banaya hai
Tumsa koi nahin zamaane mein

Phul jab bhi khile hai gulshan mein
Mahek tere badan ki aayi hai
Phul jab bhi khile hai gulshan mein
Mahek tere badan ki aayi hai
Hoth jab bhi khile hai tere sanam
Sari duniya hi muskurai hai
Jab bhi dekha hai chand ko meine
Jab bhi dekha hai chand ko meine
Mujhko tera khayal aaya hai
Tumsa koi nahin zamaane mein

Sokhiya aapne sikhayi hai
Mast sawan ki in hawao ko
Sokhiya aapne sikhayi haiMast sawan ki in hawao ko
Dekh kar aap ki si aar zulfein
Sharm aane lagi gatao ko
Bhiga bhiga sa ye badan tauba
Bhiga bhiga sa ye badan tauba
Mera iman dag magaya hai
Tumsa koi nahin zamaane mein

Tu farishta hai aasmano ka
Meri duniya mera naseeb hai tu
Tu farishta hai aasmano ka
Meri duniya mera naseeb hai tu
Meri nazaro mein tu samayi hai
Mere dil ke bahut karib hai tu
Ab na bichhadenge zindagi mein kabhi
Ab na bichhadenge zindagi mein kabhi
Hum ko taqdeer ne milaya hai
Tumsa koi nahin zamaane mein
Sari duniya ko aaj maya hai
Aisa lagta hai tujhko malik ne
Sirf mere liye banaya hai
Tumsa koi nahin zamaane mein.

If you enjoyed Tumsa Koi Nahin Zamaane Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW