?>
Tumse Mile Bin Chain Nahi Aata (तुमसे मिले बिन चैन नहीं आता) lyrics in Hindi is Sung by Anupama Deshpande, Kishore Kumar from Movie Kabzaa. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Dutt, Amrita Singh, Raj Babbar, Paresh Rawal, Alok Nath.
Movie | Kabzaa 1988 |
Singers | Anupama Deshpande, Kishore Kumar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjay Dutt, Amrita Singh, Raj Babbar, Paresh Rawal, Alok Nath |
Music Label | T-Series |
तुमसे मिले बिन चैन नहीं
आता में क्या करू
मुझे तो ये कहना भी
नहीं आता में क्या करू
याद तुम्हारी आके नहीं
जाती में क्या करू
कुछ भी करो मुझे नींद
नहीं आती में क्या करू
तुमसे मिले बिन चैन नहीं
आता में क्या करू
मुझे तो ये कहना भी
नहीं आता में क्या करू
याद तुम्हारी आके नहीं
जाती में क्या करू
कुछ भी करो मुझे नींद
नहीं आती में क्या करू
मुश्किल से मैंने ये दिल संभाला
दिल ने मुझे किस मुश्किल मैं डाला
मुश्किल से मैंने ये दिल संभाला
दिल ने मुझे किस मुश्किल मैं डाला
ये मुश्किल आसन नहीं होती
में क्या करू
जान मैं जैसे जान नहीं होती
में क्या करू तुमसे मिले बिन
दिल मैं बसा हो जब और कोई
चलता नहीं दिल पर जोर कोई
दिल मैं बसा हो जब और कोई
चलता नहीं दिल पर जोर कोई
इस दिल के अरमान नहीं
रुकते में क्या करू
साहिल से तूफान नहीं रुकते
में क्या करू तुमसे मिले बिन
सबकी ज़ुबान पर दो नाम होंगी
इस शहर मैं हम बदनाम होंगी
सबकी ज़ुबान पर दो नाम होंगी
इस शहर मैं हम बदनाम होंगी
आँखों से ये प्यार नहीं
छुप्ता में क्या करू
होठों पे ये भेद नहीं
रुकते में क्या करू
तुमसे मिले बिन चैन नहीं
आता में क्या करू
मुझे तो ये कहना भी
नहीं आता में क्या करू
याद तुम्हारी आके नहीं
जाती में क्या करू
कुछ भी करो मुझे
नींद नहीं आती में क्या करू.
Tumse mile bin chain nahin
Aata main kya karu
Muhje to ye kahana bhi
Nahin aata main kya karu
Yaad tumhari aake nahin
Jaati main kya karu
Kuch bhi karo mujhe neend
Nahin aati main kya karu
Tumse mile bin chain nahin
Aata main kya karu
Muhje to ye kahana bhi
Nahin aata main kya karu
Yaad tumhari aake nahin
Jaati main kya karu
Kuch bhi karo mujhe neend
Nahin aati main kya karu
Muskil se maine ye dil sambhala
Dil ne mujhe kis muskil mein dala
Muskil se maine ye dil sambhala
Dil ne mujhe kis muskil mein dala
Ye muskil aasan nahin hoti
Main kya karu
Jaan mein jaise jaan nahin hoti
Main kya karu tumse mile bin
Dil mein basa ho jab or koi
Chalta nahin dil par jor koi
Dil mein basa ho jab or koi
Chalta nahin dil par jor koi
Is dil ke armaan nahin
Rukte main kya karu
Sahil se tufan nahin rukte
Main kya karu tumse mile bin
Sabki juban par do naam honge
Is shahar mein hum badnaam honge
Sabki juban par do naam honge
Is shahar mein hum badnaam honge
Aankho se ye pyar nahin
Chhupta main kya karu
Hothon pe ye bhed nahin
Rukte main kya karu
Tumse mile bin chain nahin
Aata main kya karu
Muhje to ye kahana bhi
Nahin aata main kya karu
Yaad tumhari aake nahin
Jaati main kya karu
Kuch bhi karo mujhe
Neend nahin aati main kya karu.
If you enjoyed Tumse Mile Bin Chain Nahi Aata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.