?>
Tumse Nazar Kuch (तुमसे नज़र कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Mummy Daddy. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Manorama, Lalita Pawar.
Movie | Mummy Daddy |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Manorama, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
तुमसे नज़र कुछ ऐसी मिली
हम दिल को कही खो बैठे
अपना भी हैं कुछ हाल यही
हम जब से तेरह हो बैठे हैं
तुमसे नज़र कुछ ऐसी मिली
हम दिल को कही खो बैठे
तुमसे नज़र
जाने कैसे दिल यह दीवाना हो गया
तुम से मिला बेगाना हो गया
नज़रे माला तो बहना हो गया
खोना था इसे निशाना हो गया
यह बहने तूही जाने
में ना जानू सजना
तुमसे नज़र कुछ ऐसी मिली
हम दिल को कही खो बैठे
तुमसे नज़र
ठंडी ठंडी आहे
हम भरते नहीं
तुमपे कभी सुम्रते नहिदिल वाले दिल देके डरते नहीं
मरने का घाम वो करते नहीं
चलो माना हू दीवाना
हमे समझो जी अपना
तुमसे नज़र कुछ ऐसी मिली
हम दिल को कही खो बैठे
तुमसे नज़र
देखो मेरे सपनों मैं
आया ना करो
आके हम को जगाया ना करो
ऐसा हैं तो नज़रे मिलाया ना करो
सपनों मैं यू बुलाया ना करो
जो इशारे हैं तुम्हारे
में भी जानू सजना
तुमसे नज़र कुछ ऐसी मिली
हम दिल को कही खो बैठे
अपना भी हैं कुछ हाल यही
हम जब से तेरह हो बैठे हैं
तुमसे नज़र.
Tumse nazar kuch aisi mili
Hum dil ko kahi kho baithe
Apna bhi hai kuch haal yahi
Hum jab se tere ho baithe hai
Tumse nazar kuch aisi mili
Hum dil ko kahi kho baithe
Tumse nazar
Jaane kaise dil yeh deewana ho gaya
Tum se mila begana ho gaya
Nazare mala to bahana ho gaya
Khona tha ise nishana ho gaya
Yeh bahane tuhi jaane
Main na janu sajna
Tumse nazar kuch aisi mili
Hum dil ko kahi kho baithe
Tumse nazar
Thandi thandi aahe
Hum bharte nahi
Tumpe kabi sumarte nahiDil wale dil deke darte nahi
Marne ka gham wo karte nahi
Chalo mana hu deewana
Hume samjo ji apna
Tumse nazar kuch aisi mili
Hum dil ko kahi kho baithe
Tumse nazar
Dekho mere sapno mein
Aaya na karo
Aake hum ko jagaya na karo
Aisa hai to nazare milaya na karo
Sapno mein yu bulaya na karo
Jo ishare hai tumhare
Main bhi janu sajna
Tumse nazar kuch aisi mili
Hum dil ko kahi kho baithe
Apna bhi hai kuch haal yahi
Hum jab se tere ho baithe hai
Tumse nazar.
If you enjoyed Tumse Nazar Kuch lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.