?>

तुने साथी पाया अपना Tune Saathi Paya Apna lyrics in Hindi - Appu Raja | S. P. Balasubrahmanyam

Tune Saathi Paya Apna (तुने साथी पाया अपना) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Appu Raja. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Gautami, Kamal Haasan.

Movie Appu Raja
Singers S. P. Balasubrahmanyam
Music Director Ilaiyaraaja
Lyricist Prem Dhawan
Cast Gautami, Kamal Haasan
Music Label T-Series

Tune Saathi Paya Apna lyrics in Hindi


तुने साथी पाया अपना
जाग मैं इस जाग मैं
ऐसे ही सदा रहो मिल्के
संग मैं हर रंग मैं
तुने साथी पाया अपना
जाग मैं इस जाग मैं
ऐसे ही सदा रहो मिल्के
संग मैं हर रंग मैं
हैं मन जलन सी
हैं होठो पे सरगम
मंगू दुआ में
सदा पाओ यूही तुम खुश्यिया यहा
तुने साथी पाया अपना
जाग मैं इस जाग मैं
ऐसे ही सदा रहो मिल्के
संग मैं हर रंग मैं

चैन पौ कैसे
तेरह बिना हुमदूम
प्यार भारा यह दिल तोड़
क्यू गयी तुम
क्यू ये समझे हम ना
क्यू यू बने बोले
राज दिल का हम
क्यू ना मुह से बोली
ढूँढती हैं तुझको यादें
दिल मैं हैं जो दिल मैं
फिर हैं वही हैं सुनी दुनिया
दिन मैं रातों मैंयह झूठी थी आशा
आया खूब यह धोखा नारा
तुने साथी पाया अपना
जाग मैं इस जाग मैं
ऐसे ही सदा रहो मिल्के
संग मैं हर रंग मैं

कैसी थी रे घड़िया संग जो गुजरी
तड़पू तुमहरी यादों मैं खोया
तुमसे गिला क्या मिलने के घाम
ना बेवफ़ा हम ना बेवेफा तुम
कहा तक हम सहे यह घाम
तड़पे दिल तड़पे
सारे सपने हो गये खतम
क्षण मैं एक क्षण मैं
घाम दिल मैं हैं जो भी
इस दुनिया मैं कोई जाने ना
तुने साथी पाया अपना
जाग मैं इस जाग मैं
ऐसे ही सदा रहो मिल्के
संग मैं हर रंग मैं
हैं मन जलन सी
हैं होठो पे सरगम
मंगू दुआ में
सदा पाओ तुम खुश्यिया यहा
आग कैसी आज तड़की
तन मैं राग राग मैं
रोता हैं दिल हस्ते हैं हम
जाग मैं हाये जाग मैं.


Tune Saathi Paya Apna Music Video


Also check Tune Saathi Paya Apna Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tune Saathi Paya Apna lyrics in English


Tune saathi paya apna
Jag mein iss jag mein
Aise hi sada raho milke
Sang mein har rang mein
Tune saathi paya apna
Jag mein iss jag mein
Aise hi sada raho milke
Sang mein har rang mein
Hai man jalan si
Hai hotho pe sargam
Mangu dua main
Sada pao yuhi tum khushyia yaha
Tune saathi paya apna
Jag mein iss jag mein
Aise hi sada raho milke
Sang mein har rang mein

Chain pau kaise
Tere bina humdum
Pyar bhara yeh dil tod
Kyu gayi tum
Kyu ye samjhe hum na
Kyu yu bane bhole
Raaz dil ka hum
Kyu na muh se bole
Dhundti hai tujhko yaade
Dil mein hai jo dil mein
Fir hai wahi hai suni duniya
Din mein raato meinYeh jhuthi thi asha
Aaya khub yeh dhokha nara
Tune saathi paya apna
Jag mein iss jag mein
Aise hi sada raho milke
Sang mein har rang mein

Kaisi thi re ghadiya sang jo gujari
Tadpu tumahri yaado mein khoya
Tumse gila kya milne ke gham
Na bewafa hum na bewefa tum
Kaha tak hum sahe yeh gham
Tadpe dil tadpe
Sare sapne ho gaye khatam
Kshan mein ek kshan mein
Gham dil mein hai jo bhi
Iss duniya mein koi jaane na
Tune saathi paya apna
Jag mein iss jag mein
Aise hi sada raho milke
Sang mein har rang mein
Hai man jalan si
Hai hotho pe sargam
Mangu dua main
Sada pao tum khushyia yaha
Aag kaisi aaj tadki
Tan mein rag rag mein
Rota hai dil haste hai hum
Jag mein haye jag mein.

If you enjoyed Tune Saathi Paya Apna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW