?>
Turpeya (टर्पिया) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh from Movie Bharat. The song's music direction is by Vishal Shekhar, Abhijit Nalani, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Salman Khan, Nora Fatehi, Katrina Kaif.
Movie | Bharat 2019 |
Singers | Sukhwinder Singh |
Music Director | Vishal Shekhar, Abhijit Nalani |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Salman Khan, Nora Fatehi, Katrina Kaif |
Music Label | T-Series |
चार पैसे कमवन ली
में आया घर से दूर
घर से दूर में आया लेकिन
घर ना मुझसे दूर
देख मेरे वाटोये विच
दिल दे मेरे वाटोये विच
अब भी घर डा फोटो
सीना चीर के चक्कर लेना
ड्ट जो कोई हो तोह
के में टर्पिया, में टर्पिया
में टर्पिया घर से दूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
पर जाना लूट ज़रूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
में टर्पिया घर से दूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
पर जाना लूट ज़रूर
सब मिल गया, पर ना मिला
घर जैसा कोई सुरूर
में टर्पिया, में टर्पिया
पर जाना लूट ज़रूर
हो... रोज़ पाइप पिगड़ी परदेसन मैं नहीं
बात झप्पी वाली संडेसन मैं नहीं
फ़ुर्सतों भारा शामा
हाँ मिलता हैं यहाँ
रिश्तों मैं गर्महट वैसी लगती यहाँ कहाँ
हाये चार पैसे बचावन लायी
में टर्पिया, ओ में टर्पिया
होये घर पे खुशी लियावान लायी
में टर्पिया, हाये में टर्पिया
मैंने यहाँ पे आके जाना
थौने जैसा मुल्क बेगानाकिस्मत वाला हैं जौ पीछे
मुड़ गया, मुड़ गया, मुड़ गया...
में टर्पिया, में टर्पिया
में टर्पिया घर से दूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
पर जाना लूट ज़रूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
में टर्पिया घर से दूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
पर जाना लूट ज़रूर
हो... धूप खेतों की वो, यादों मैं अभी
एक लड़की जैसी, लगती थी वो कभी
गर्मियाँ निगाह मैं, मीठी सी अदा
अब भी हैं अपना दिल उसपे पहले जैसा फिदा
ओये... यार मुझको पियावान नहीं
में टर्पिया, में टर्पिया
उसको पास भुलवन नहीं
में टर्पिया, ओ में टर्पिया
देखें जाग दे मस्ती तेरह
पर वो दिल मैं बस्ती मेरे
याद मैं जिसके यह दिल यूँही
भर गया, भर गया, भर गया...
में टर्पिया, में टर्पिया
में टर्पिया घर से दूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
पर जाना लूट ज़रूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
में टर्पिया घर से दूर
के में टर्पिया, में टर्पिया
पर जाना लूट ज़रूर
में टर्पिया, में टर्पिया
Char paise kamawan li
Main aaya ghar se door
Ghar se door main aaya lekin
Ghar na mujhse door
Dekh mere vatoye vich
Dil de mere vatoye vich
Ab bhi ghar da photo
Seena cheer ke chakkar lena
Doubt jo koi ho toh
Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor
Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor
Sab mil gaya, par na mila
Ghar jaisa koi suroor
Main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor
Ho... rose pipe pigdi pardeson mein nahi
Baat jhappi wali sandeson mein nahi
Fursaton bhara shama
Haan milta hai yahan
Rishton mein garmahat waisi lagti yahan kahan
Haaye char paise bachawan layi
Main turpeya, o main turpeya
Hoye ghar pe khushi liyawan layi
Main turpeya, haye main turpeya
Maine yahan pe aake jaana
Thaune jaisa mulk beganaKismat wala hai joh pichhe
Mud gaya, mud gaya, mud gaya...
Main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor
Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor
Ho... dhup kheton ki woh, yaadon mein abhi
Ek ladki jaisi, lagti thi woh kabhi
Garmiyan nigaah mein, meethi si ada
Ab bhi hai apna dil uspe pehle jaisa fida
Oye... yaar mujhko piyawan nahi
Main turpeya, main turpeya
Usko pass bhulawan nahi
Main turpeya, o main turpeya
Dekhe jag de masti tere
Par woh dil mein basti mere
Yaad mein jiski yeh dil yunhi
Bhar gaya, bhar gaya, bhar gaya...
Main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor
Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor
Main turpeya, main turpeya
If you enjoyed Turpeya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.