?>
Uchhal Gayi Chamiya (उछल गयी छमिया) lyrics in Hindi is Sung by Runa Rizvi from Movie Ek Bura Aadmi. The song's music direction is by Bandagi (Band). It casts Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh,.
Movie | Ek Bura Aadmi 2013 |
Singers | Runa Rizvi |
Music Director | Bandagi (Band) |
Cast | Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh, |
Music Label | Times Music India |
अगर नज़हरो ज़बीनो
के दरमिया गुज़रें
तो फिर ये ज़िंदगी
कैसे कहा गुज़रें
इसी को कहते हैं जन्नत
इसी को जाहनम भी
वो ज़िंदगी जो हसीनों
के दरमिया गुज़रें
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं हे
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
लूट मची हैं
हज़ारों के बीच मैं
लूट मची हैं
हज़ारों के बीच मैं
हो लूट मची हैं
हज़ारों के बीच मैं
उछल गयी उछल
गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
ओ कत्तों गिलिहरी मेरी जानू
बनिया लुटने
चाहें सो तोला सोना
जीते दरोगा कहें
कर हमसे कोना
हो बनिया लुटने
चाहें सो तोला सोना
जीते दरोगा कहें
कर हमसे कोना
गुंडे मवाली
बोली बोली तू मेरी होलेबोली लगी हैं
खरीदरों के बीच मैं
उछल गयी
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
अरे अंडा कट जायेगा
आये हस रही हस
रही हस रही हा
हाय मेडमारें हैं
देखो सब मेरी लूट पे
बड़ी खूबसूरत
हैं भैया ये तो
अड करें हैं
मुझको फेसबुक पे
अरे का करें हमारा तो
कंप्यूटर ही हेंग
हो गया भैया
मेडमारें हैं
देखो सब मेरी लूट पे
अड करें हैं
मुझको फेसबुक पे
लेके ब्लैकबेरी
कर्तें हैं पिछा बेरी
आके बसी हूँ
आवरों के बीच मैं
उछल गयी
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं
उछल गयी छमिया
कवरों के बिछा मैं.
Agar nazharo zabeeno
Ke darmiya guzarein
To phir ye zindagi
Kaise kaha guzarein
Isi ko kahete hain jannat
Isi ko jahnam bhi
Woh zindagi jo haseeno
Ke darmiya guzarein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein hey
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Lut machi hain
Hazaron ke bich mein
Lut machi hain
Hazaron ke bich mein
Ho lut machi hain
Hazaron ke bich mein
Uchhal gayi uchhal
Gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
O katto gilehri meri jaanu
Baniya lutane
Chahein so tola sona
Jeete daroga kahein
Kar hamse kona
Ho baniya lutane
Chahein so tola sona
Jeete daroga kahein
Kar hamse kona
Gunde mawali
Bole bole tu meri holeBoli lagi hain
Kharidaron ke bich mein
Uchhal gayi
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Are andaa katt jaayega
Aye has rahi has
Rahi has rahi haa
Haay madmarein hain
Dekho sab meri lut pe
Badi khubsoorat
Hain bhaiya ye to
Add karein hain
Mujhko facebook pe
Are kaa karein hamara to
Computer hi heng
Ho gaya bhaiya
Madmarein hain
Dekho sab meri lut pe
Add karein hain
Mujhko facebook pe
Leke blackberry
Kartein hain pichha berry
Aake basi hoon
Aawaron ke bich mein
Uchhal gayi
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein
Uchhal gayi chamiya
Kawaron ke bicha mein.
If you enjoyed Uchhal Gayi Chamiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.