मेहंदी लगी मेरे हाथ (टाइटल) Mehandi Lagi Mere Haath Title Lyrics in Hindi
?>
Ude Panchi Toli Me (उड़े पंछी टोली मे) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Usha Mangeshkar from Movie Mehndi Lagi Mere Haath. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Nanda, Ashok Kumar, Mridula, Nasreen, B B Bhalla, Achla Sachdev.
Movie | Mehndi Lagi Mere Haath |
Singers | Mahendra Kapoor, Usha Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shashi Kapoor, Nanda, Ashok Kumar, Mridula, Nasreen, B B Bhalla, Achla Sachdev |
Music Label | Saregama |
उड़े पंछी टोली मे
उड़े पंछी टोली मे
तुझ को मैं ले
जाऊँगा बित्लेके डोली मे
ओये तुझे तो मैं ले
जवांगा बित्लेके डोली मे
बागो मे हैं झूला
बागो मे हैं झूला
मुझसे तो पूछ जरा
बन बैठा हैं तू दूल्हा
मुझसे तो पूछ जरा
बन बैठा हैं तू दूल्हा
ओ बेरी के बुटे हैं हाये
ओ बेरी के बुटे हैं
ना ना करते हैं
तेरह नैना झूठे हैं
ना ना करते हैं
तेरह नैना झूठे हैं
स्टेशन पे घड़ी हैं
स्टेशन पे घड़ी हैं
हा कौन ना समझे
मेरा बालमा अनदी हैं
हा कौन ना समझे
मेरा बालमा अनदी हैं
पानी हैं तलाबो मे
पानी हैं तलाबो मे
किस्से पूछ के तू आती
हैं मेरे ख्वाबों मे
किस्से पूछ के तू आती
हैं मेरे ख्वाबों मे
राजा मेरे सपनों के
राजा मेरे सपनों के
पूछ के भी कोई
घर जाता हैं अपनों के
पूछ के भी कोई
घर जाता हैं अपनों केसतरंज की गोटी हैं
हाये सतरंज की गोटी हैं
अची हैं मेरी रजनी
पर कद की छोटी हैं
अची हैं मेरी रजनी
पर कद की छोटी हैं
आकाश पे बादल हैं
आकाश पे बादल हैं
अच्छा हैं मेरा दिलबर
पर तोडा सा पागल हैं
अच्छा हैं मेरा दिलबर
पर तोडा सा पागल हैं
गुल हैं गुल्दस्ते मे
गुल हैं गुल्दस्ते मे
बोली जो क्यादा तो चड
जवांगा रास्ते मे
बोली जो क्यादा तो चड
जवांगा रास्ते मे
गुल हैं गुल्दस्ते मे
गुल हैं गुल्दस्ते मे
रास्ते मे चड गये
तो जिंद छूटे सस्ते मे
रास्ते मे चड गये
तो जिंद छूटे सस्ते मे
बदली मे चंदा हैं
बदली मे चंदा हैं
ऐसे अकड़ती हैं
जैसे बेबी नंदा हैं
ऐसे अकड़ती हैं
जैसे बेबी नंदा हैं
ये पेड़ ख्ज़ौर का हैं
ये पेड़ ख्ज़ौर का हैं
ऐसे अकड़ता हैं
भाई राज कपूर का हैं
ऐसे अकड़ता हैं
भाई राज कपूर का हैं.
Ude panchi toli me
Ude panchi toli me
Tujh ko mai le
Jaunga bithlake doli me
Oye tujhe to mai le
Jawanga bithlake doli me
Bago me hai jhula
Bago me hai jhula
Mujhse to puch jara
Ban baitha hai tu dulha
Mujhse to puch jara
Ban baitha hai tu dulha
O beri ke bute hai haye
O beri ke bute hai
Na na karte hai
Tere naina jhuthe hai
Na na karte hai
Tere naina jhuthe hai
Station pe gadi hai
Station pe gadi hai
Ha kaun na samjhe
Mera balma anadi hai
Ha kaun na samjhe
Mera balma anadi hai
Pani hai talabo me
Pani hai talabo me
Kisse puch ke tu aati
Hai mere khwabo me
Kisse puch ke tu aati
Hai mere khwabo me
Raja mere sapno ke
Raja mere sapno ke
Puch ke bhi koi
Ghar jata hai apno ke
Puch ke bhi koi
Ghar jata hai apno keSatranj ki goti hai
Haye satranj ki goti hai
Achi hai meri rajni
Par kad ki choti hai
Achi hai meri rajni
Par kad ki choti hai
Aakash pe badal hai
Aakash pe badal hai
Acha hai mera dilbar
Par thoda sa pagal hai
Acha hai mera dilbar
Par thoda sa pagal hai
Gul hai guldaste me
Gul hai guldaste me
Boli jo kyada to chad
Jawanga raste me
Boli jo kyada to chad
Jawanga raste me
Gul hai guldaste me
Gul hai guldaste me
Raste me chad gaye
To jind chute saste me
Raste me chad gaye
To jind chute saste me
Badli me chanda hai
Badli me chanda hai
Aise akadti hai
Jaise baby nanda hai
Aise akadti hai
Jaise baby nanda hai
Ye ped khzaur ka hai
Ye ped khzaur ka hai
Aise akadta hai
Bhai raj kapur ka hai
Aise akadta hai
Bhai raj kapur ka hai.
If you enjoyed Ude Panchi Toli Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.