?>

उधर तुम हसीन हो इधर दिल जवान हैं Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi

Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai (उधर तुम हसीन हो इधर दिल जवान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Mr Mrs 55. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen.

Movie Mr Mrs 55
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen
Music Label Saregama

Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai lyrics in Hindi


उधर तुम हसीन हो
इधर दिल जवान हैं
ये रंगीन रातों की
एक दास्तान हैं

उधर तुम हसीन हो
इधर दिल जवान हैं
ये रंगीन रातों की
एक दास्तान हैं

ये कैसा हैं नग़मा
ये क्या दास्तान हैं
बता ए मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ हैं
ये कैसा हैं नगमा

मेरे घर मैं
आयी हुई हैं बहार
क़यामत हैं फिर
क्यों करूँ इंतज़ार

मेरे घर मैं
आयी हुई हैं बहार
क़यामत हैं फिर
क्यों करूँ इंतज़ार

मोहब्बत कुछ
ऐसी सज़ा दे रही हैं
मोहब्बत कुछ
ऐसी सज़ा दे रही हैं
की खुद रात
अंगड़ाई ले रही हैं
जिधर देखती हूँ
नज़ारा जवान हैं

उधर तुम हसीन हो
इधर दिल जवान हैं
ये रंगीन रातों की
एक दास्तान हैं

ये कैसा हैं नग़मा
ये क्या दास्तान हैं
बता ए मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ हैं
ये कैसा हैं नगमा

सुलगती हैं तारों
की परछाइयाँ
बुरी हैं मुहब्बत
की तनहाइयाँ

सुलगती हैं तारोंकी परछाइयाँ
बुरी हैं मुहब्बत
की तनहाइयाँ

महकने लगा
मेरी ज़ुल्फ़ों मैं कोई
महकने लगा
मेरी ज़ुल्फ़ों मैं कोई
लगीं जागने
धड़कनें सोई-सोई
मेरी हर नज़र आज
दिल की ज़ुबान हैं

उधर तुम हसीन हो
इधर दिल जवान हैं
ये रंगीन रातों की
एक दास्तान हैं

ये कैसा हैं नग़मा
ये क्या दास्तान हैं
बता ए मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ हैं
ये कैसा हैं नगमा

तरसता हूँ
में ऐसे दिलदार को
जो दिल मैं बसा
ले मेरे प्यार को
तरसता हूँ
में ऐसे दिलदार को
जो दिल मैं बसा
ले मेरे प्यार को

तेरह ख्वाब हैं मेरी
रातों पे छाए
तेरह ख्वाब हैं मेरी
रातों पे छाए
मेरे दिल पे हैं
तेरी पलकों के साए
की मेरे लबों पे
तेरी दास्तान हैं

उधर तुम हसीन हो
इधर दिल जवान हैं
ये रंगीन रातों की
एक दास्तान हैं

ये कैसा हैं नग़मा
ये क्या दास्तान हैं
बता ए मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ हैं
ये कैसा हैं नगमा.



Also check Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai lyrics in English


Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama

Mere ghar mein
Aayi hui hai bahaar
Qayaamat hai phir
Kyun karun intazaar

Mere ghar mein
Aayi hui hai bahaar
Qayaamat hai phir
Kyun karun intazaar

Mohabbat kuchh
Aisi saza de rahi hai
Mohabbat kuchh
Aisi saza de rahi hai
Ki khud raat
Angadaayi le rahi hai
Jidhar dekhati hun
Nazaara jawaan hai

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama

Sulagati hain taaron
Ki parachhaayiyaan
Buri hain muhabbat
Ki tanahaayiyaan

Sulagati hain taaronKi parachhaayiyaan
Buri hain muhabbat
Ki tanahaayiyaan

Mahekane laga
Meri zulfon mein koi
Mahekane laga
Meri zulfon mein koi
Lagin jaagane
Dhadakanen soi-soi
Meri har nazar aaj
Dil kii zubaan hai

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama

Tarasata hun
Main aise diladaar ko
Jo dil mein basa
Le mere pyaar ko
Tarasata hun
Main aise diladaar ko
Jo dil mein basa
Le mere pyaar ko

Tere khwaab hain meri
Raaton pe chhaae
Tere khwaab hain meri
Raaton pe chhaae
Mere dil pe hain
Teri palakon ke saae
Ki mere labon pe
Teri daastaan hai

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama.

If you enjoyed Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW