?>

उड़ने लगा Udne Lagaa lyrics in Hindi - Four Pillars Of Basement | Mudasir Ali

Udne Lagaa (उड़ने लगा) lyrics in Hindi is Sung by Mudasir Ali from Movie Four Pillars Of Basement. The song's music direction is by Mudasir Ali. It casts Shawar Ali, Ravi Gadariya, Zakir Husain, Anant Jao, Ehasan Khan, Imran Khan, Aliya Singh, Dillzan Wadia.

Movie Four Pillars Of Basement 2015
Singers Mudasir Ali
Music Director Mudasir Ali
Cast Shawar Ali, Ravi Gadariya, Zakir Husain, Anant Jao, Ehasan Khan, Imran Khan, Aliya Singh, Dillzan Wadia
Music Label Zee Music Company

Udne Lagaa lyrics in Hindi


तू ही हैं अक्स मेरा
तेरा ही पहलू में
बाँके लाक्ष में तेरा
तुझमें ही रह लू में
हो तू ही हैं अक्स मेरा
तेरा ही पहलू में
बाँके लाक्ष में तेरा
तुझमें ही रह लू में
लम्हा ये फिर ना मिले
इनको ना छोड़ू में
तुझको ही धागो मैं बुन लू
में तुझको ही ओधु में

चलते ध रुकते
ध पहले भी कभी
आशिया का था क्या पता
राह गुजरते तेरा
जो साया छू लिया
जाना बेघर हैं बस यहाँ
इन हवाओं मैं हा
उड़ने लगा क्यों भला
दिल का खोल दिया किसने हैं पिंजरा
इन हवाओं मैं हा
उड़ने लगा क्यों भला
दिल का खोल दिया किसने हैं पिंजरा
तू ही हैं अक्स मेरा
तेरा ही पहलू में
बाँके लाक्ष में तेरा
तुझमें ही रह लू मैंलम्हा ये फिर ना मिले
इनको ना छोड़ू में
तुझको ही धागो मैं बुन लू
में तुझको ही ओधु में

पहले कभी जो था लिखा
आँसुओं ने मिटा दिया
तुझसे मिला तो पन्नो
को रंगो से तेरह सजा दिया
खुली किताबू सी थी ज़िंदगी ये मेरी
किसी ने जो ना था छुआ
पन्नो को अब मेरे
ज़िंदगी मिल गयी
तुने इन्हे जब से पड़ा
इन हवाओं मैं हा
उड़ने लगा क्यों भला
दिल का खोल दिया किसने हैं पिंजरा
इन हवाओं मैं हा
उड़ने लगा क्यों भला
दिल का खोल दिया
किसने हैं पिंजरा
तू ही हैं अक्स मेरा
तेरा ही पहलू में
बाँके लाक्ष में तेरा
तुझमें ही रह लू में
लम्हा ये फिर ना मिले
इनको ना छोड़ू में
तुझको ही धागो मैं बुन लू
में तुझको ही ओधु में.


Udne Lagaa Music Video


Also check Udne Lagaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Udne Lagaa lyrics in English


Tu hi hai aks mera
Tera hi pahlu main
Banke laksh main tera
Tujhme hi rah lu main
Ho tu hi hai aks mera
Tera hi pahlu main
Banke laksh main tera
Tujhme hi rah lu main
Lamha ye fir na mile
Inko na chhodu main
Tujhko hi dhago mein bun lu
Main tujhko hi odhu main

Chalte the rukate
The pahle bhi kabhi
Aashiya ka tha kya pata
Raah gujarte tera
Jo saaya chhu liya
Jaana beghar hai bas yahan
In hawao mein haa
Udne laga kyo bhala
Dil ka khol diya kisne hai pinjra
In hawao mein haa
Udne laga kyo bhala
Dil ka khol diya kisne hai pinjra
Tu hi hai aks mera
Tera hi pahlu main
Banke laksh main tera
Tujhme hi rah lu mainLamha ye fir na mile
Inko na chhodu main
Tujhko hi dhago mein bun lu
Main tujhko hi odhu main

Pahle kabhi jo tha likha
Aansuo ne mita diya
Tujhse mila to panno
Ko rango se tere saja diya
Khuli kitaabo si thi zindgi ye meri
Kisi ne jo na tha chhua
Panno ko ab mere
Zindagi mil gayi
Tune inhe jab se padha
In hawao mein haa
Udne laga kyo bhala
Dil ka khol diya kisne hai pinjra
In hawao mein haa
Udne laga kyo bhala
Dil ka khol diya
Kisne hai pinjra
Tu hi hai aks mera
Tera hi pahlu main
Banke laksh main tera
Tujhme hi rah lu main
Lamha ye fir na mile
Inko na chhodu main
Tujhko hi dhago mein bun lu
Main tujhko hi odhu main.

If you enjoyed Udne Lagaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW