?>
Udta Hua Ek Panchhi (उड़ता हुआ एक पंछी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Gehra Daag. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rajendra Kumar, Mala Sinha, Ratan Mala, Usha Kiran, Madan Puri, Mumtaz.
Movie | Gehra Daag 1963 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Rajendra Kumar, Mala Sinha, Ratan Mala, Usha Kiran, Madan Puri, Mumtaz |
Music Label | Saregama |
आज उड़ता हुआ एक पंछी
ज़िंदगी की बाहर मे आया
फिर नयी मस्तिया साथ ले कर
नज़रों मे साथ ले कर आया
आज उड़ता हुआ एक पंछी
ज़िंदगी की बाहर मे आया
आज दुनिया जवा हो गयी हैं
ज़िंदगी मेहरबा हो गयी हैं
आज दुनिया जवा हो गयी हैं
ज़िंदगी मेहराबा हो गयी हैं
आए बहारों तेरी कहानी
अब मेरी दास्ता हो गयी हैं
अब मेरी दास्ता हो गयी हैं
मिल गयी अब मुझे मेरी मंजिल
मैं हसी यदगार मे आया
मैं हसी यदगार मे आया
आज उड़ता हुआ एक पंछी
ज़िंदगी की बाहर मे आया
आ गया फिर सुहाना सवेरा
मिट गया शर्म घूम का अंधेरा
आ गया फिर सुहाना सवेरामित गया शर्म घूम का अंधेरा
गुनगुनाने लगी हैं ये बहारे
फिर हवाओं ने नगमा बखेरा
फिर हवाओं ने नगमा बखेरा
साज फिर चिड़ गये जिंदगी के
रंग फिर दिल के तार मे आया
आज उड़ता हुआ एक पंछी
ज़िंदगी की बाहर मे आया
आज की बेखुदी का बताऊ
नगमा ये जिंदगी का सुनौ
आज की बेखुदी का बताऊ
नगमा ये जिंदगी का सुनौ
ये बहारे ये गुलाके ये कलिया
इनसे अपनी खुशी क्या छुपाऊ
इनसे अपनी खुशी क्या छुपाऊ
जो मेरा राज दिल दल के हैं
मैं उन्हे राज्दरो मे आया
मैं उन्हे राज्दरो मे आया
आज उड़ता हुआ एक पंछी
ज़िंदगी की बाहर मे आया.
Aaj udhta hua ek panchi
Zindagi ki bahar me aaya
Fir nayi mastiya sath le kar
Najaro me sath le kar aaya
Aaj udhta hua ek panchi
Zindagi ki bahar me aaya
Aaj duniya jawaa ho gayi hai
Zindgi meharbaa ho gayi hai
Aaj duniya jawaa ho gayi hai
Zindgi mehrabaa ho gayi hai
Ae baharo teri kahani
Ab meri dasta ho gayi hai
Ab meri dasta ho gayi hai
Mil gayi ab mujhe meri manzil
Mai hasi yadgaar me aaya
Mai hasi yadgaar me aaya
Aaj udhta hua ek panchi
Zindagi ki bahar me aaya
Aa gaya fir suhana savera
Mit gaya shame ghum ka andhera
Aa gaya fir suhana saveraMit gaya shame ghum ka andhera
Gungunane lagi hai ye bahare
Fir hawao ne nagama bakhera
Fir hawao ne nagama bakhera
Saaj fir chid gaye jindgi ke
Rang fir dil ke taar me aaya
Aaj udhta hua ek panchi
Zindagi ki bahar me aaya
Aaj ki bekhudi ka batau
Nagama ye jindgi ka sunau
Aaj ki bekhudi ka batau
Nagama ye jindgi ka sunau
Ye bahare ye gulake ye kaliya
Inse apni khushi kya chupau
Inse apni khushi kya chupau
Jo mera raaj dil dal ke hai
Mai unhe raajdaro me aaya
Mai unhe raajdaro me aaya
Aaj udhta hua ek panchi
Zindagi ki bahar me aaya.
If you enjoyed Udta Hua Ek Panchhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.