?>

उफ़ कितनी ठंडी हैं ये रूट Uff Kitni Thandi Hai Ye Rut lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Uff Kitni Thandi Hai Ye Rut (उफ़ कितनी ठंडी हैं ये रूट) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Teen Devian. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts null.

Movie Teen Devian 1965
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast null
Music Label Saregama

Uff Kitni Thandi Hai Ye Rut lyrics in Hindi


उफ़ कितनी ठंडी हैं यह
रूट सुलगे हैं तन्हाई मेरी
सन सन सन जलता हैं बदन
कांपे हैं अंगड़ाई मेरी
उफ़ कितनी ठंडी हैं यह
रूट सुलगे हैं तन्हाई मेरी
सन सन सन जलता हैं बदन
कांपे हैं अंगड़ाई मेरी

तुमपे भी सोना हैं भारी
वो हैं कौन ऐसी चिंगारी
तुमपे भी सोना हैं भारी
वो हैं कौन ऐसी चिंगारी
हैं कोई इन आँखों मे एक
तुम जैसी ख्वाबों की परी
उफ़ कितनी ठंडी हैं यह
रूट सुलगे हैं तन्हाई मेरी
सन सन सन जलता हैं बदन
कांपे हैं अंगड़ाई मेरी
यह तन्हा मौसम मेहताबी
यह जलती बुझती बेकभी
यह तन्हा मौसम मेहताबी
यह जलती बुझती बेकभी
महलों मे थर्राती हैं एक
बेताबी अरमान मे भारी
उफ़ कितनी ठंडी हैं यह रूट

ऐसे हैं दिल पे कुछ साये
धड़कन भी जल के जम जाये
ऐसे हैं दिल पे कुछ साये
धड़कन भी जल के जम जाये
काँपो तुम और सुलगे हम
यह हैं चाहत की जादूगरी उफ़
उफ़ कितनी ठंडी हैं यह
रूट सुलगे हैं तनहाई मेरी
सन सन सन जलता हैं बदन
कांपे हैं अंगड़ाई मेरी.



Also check Uff Kitni Thandi Hai Ye Rut Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Uff Kitni Thandi Hai Ye Rut lyrics in English


Uff kitani thandi hai yeh
Rut sulage hai tanhaayi meri
San san san jalta hai badan
Kaanpe hai angadaayi meri
Uff kitani thandi hai yeh
Rut sulage hai tanhaayi meri
San san san jalta hai badan
Kaanpe hai angadaayi meri

Tumpe bhi sona hai bhaari
Woh hai kaun aisi chingaari
Tumpe bhi sona hai bhaari
Woh hai kaun aisi chingaari
Hai koyi inn aankho me ek
Tum jaisi khwaabo ki pari
Uff kitani thandi hai yeh
Rut sulage hai tanhaayi meri
San san san jalta hai badan
Kaanpe hai angadaayi meri
Yeh tanha mausam mehtaabi
Yeh jalati bujhati bekabi
Yeh tanha mausam mehtaabi
Yeh jalati bujhati bekabi
Mehalo me tharraati hai ek
Betaabi armaan me bhari
Uff kitani thandi hai yeh rut

Aise hain dil pe kuchh saaye
Dhadkan bhi jal ke jam jaaye
Aise hain dil pe kuchh saaye
Dhadkan bhi jal ke jam jaaye
Kaanpo tum aur sulage ham
Yeh hai chaahat ki jaadugari uff
Uff kitani thandi hai yeh
Rut sulage hai tanahaayi meri
San san san jalata hai badan
Kaanpe hai angdaayi meri.

If you enjoyed Uff Kitni Thandi Hai Ye Rut lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW