?>
Uff Sambhal Ke (उफ़ संभाल के) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Vachan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shashi Kapoor, Vimi, Prem Chopra, K N Singh, Rajendra Nath, Jay Shree T, Sulochana.
Movie | Vachan 1974 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shashi Kapoor, Vimi, Prem Chopra, K N Singh, Rajendra Nath, Jay Shree T, Sulochana |
Music Label | Saregama |
उफ़ संभाल कर चलो जाना वरना गिर जाओगी
जवानी मस्त हैं डगर जरा संभाल के चलो
जवानी मस्त हैं डगर जरा संभाल के चलो
ये बेखुदी का हैं सफर
जरा संभाल के चलो
जवानी मस्त हैं डगर जरा संभाल के चलो
जवानी मस्त हैं डगर जरा संभाल के चलो
ये बेखुदी का हैं सफर
जरा संभाल के चलो
जवानी मस्त हैं डगर जरा संभाल के चलो
अजी दुपट्टा हैं हैं जरा भी होश नहीं हैं
कदम हैं बहके हुए से ख्याल और कही हिया
अजी दुपट्टा हैं हैं जरा भी होश नहीं हैं
कदम हैं बहके हुए से ख्याल और कही हिया
तुम्हारा ध्यान हैं किधर
जरा संभाल के चलो
तुम्हारा ध्यान हैं किधर
जरा संभाल के चलोजवानी मस्त हैं डगर जरा संभाल के चलो
ना भागो हमसे हसीना
अजरा तो ठहरों हसीना
तुम्हारी रह पे हम हैं
तुम्हारे साथ हैं जीना
ना भागो हमसे हसीना
अजरा तो ठहरों हसीना
तुम्हारी रह पे हम हैं
तुम्हारे साथ हैं जीना
ये तुमपे किसका हैं असर
जरा संभाल के चलो
ये तुमपे किसका हैं असर
जरा संभाल के चलो
जरा संभाल के चलो
संभाल के गिरना नहीं
संभाला कर चलो जाना वरना गिर जाओगी
गिरना नहीं.
Uff sambhal kar chalo jana warna gir jaogi
Jawani mast hai dagar jara sambhal ke chalo
Jawani mast hai dagar jara sambhal ke chalo
Ye bekhudi ka hai safar
Jara sambhal ke chalo
Jawani mast hai dagar jara sambhal ke chalo
Jawani mast hai dagar jara sambhal ke chalo
Ye bekhudi ka hai safar
Jara sambhal ke chalo
Jawani mast hai dagar jara sambhal ke chalo
Aji dupatta hai hai jara bhi hosh nahi hai
Kadam hai bahke hue se khyal or kahi hia
Aji dupatta hai hai jara bhi hosh nahi hai
Kadam hai bahke hue se khyal or kahi hia
Tumhara dhyan hai kidhar
Jara sambhal ke chalo
Tumhara dhyan hai kidhar
Jara sambhal ke chaloJawani mast hai dagar jara sambhal ke chalo
Na bhago hamse hasina
Ajra to thahro hasina
Tumhari rah pe hum hai
Tumhare sath hai jina
Na bhago hamse hasina
Ajra to thahro hasina
Tumhari rah pe hum hai
Tumhare sath hai jina
Ye tumpe kiska hai asar
Jara sambhal ke chalo
Ye tumpe kiska hai asar
Jara sambhal ke chalo
Jara sambhal ke chalo
Sambhal ke girna nahi
Sambhala kar chalo jana warna gir jaogi
Girna nahi.
If you enjoyed Uff Sambhal Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.