?>
Uh Oh Uh Oh (उह ओह उह ओह) lyrics in Hindi is Sung by Ash King, Shilpa Rao from Movie Mujhse Fraaandship Karoge. The song's music direction is by Raghu Dixit, and lyrics are written by Anvita Dutt Guptan. It casts Saqib Saleem, Saba Azad, Nishant Dahiya, Tara D’Souza.
Movie | Mujhse Fraaandship Karoge 2011 |
Singers | Ash King, Shilpa Rao |
Music Director | Raghu Dixit |
Lyricist | Anvita Dutt Guptan |
Cast | Saqib Saleem, Saba Azad, Nishant Dahiya, Tara D’Souza |
Music Label | YRF Music |
तू तू तू तू
तुरु रु रु रूप
तू तू तू तू
तुरु रु रु रूप
अब हवा के दीवारों पे
हम दूप लफ़ज़ोन से
भरे भरे लिफफ़े खत लिखेंगे
हम ठोस बेसबर ध
कब ताज़ी ताज़ी खराब से
दिल की अखबरों मैं चापेंगे
तेरह मेरी बातों का यह करवाँ
देखो देखो अफवाहों का हैं रावा
आसमानी बदलों बन के चला
उड़ा उड़ा उड़ा जुदा जुदा
मुड़ा मुड़ा तोडा तोडा
ओ-ओह,ओ-ओह क्या हुआ
ओ-ओह ओ-ओह प्यार हुआ
ओ-ओह ओ-ओह हाँ हुआ
आई गेस आई म फैलिंग इन लव
तू तू तू तू
तुरु रु रु रूप
अब किसी भी बहने से
क्यों हर अनज्ने मैं
यूँ तेरी ही तो चेहरे देखेंगे
जब देखूँ मैं किताबों को
या खिड़की दरवाज़ों को
यूँ तेरी ही कहानी सब कहेंगे
तेरह मेरी बातों का यह करवाँ
देखो देखो अफवाहों का हैं रावा
आसमानी बदलों बन के चलौदा उड़ा उड़ा मुड़ा
मुड़ा जुदा जुदा तोडा तोडा
ओ-ओह,ओ-ओह क्या हुआ
ओ-ओह ओ-ओह प्यार हुआ
ओ-ओह ओ-ओह हाँ हुआ
आई गेस आई म फैलिंग इन लव
देखूँ ना बातों ही बातों मैं
वदों की बाट्यूनी कहानी ,
आँखों की ज़ुबानी ,सुनानी हैं
ज़ारा सा मौका तू दे दे तो तुझसे कहूंगा
पहला ही पहला यह दिल का जो पहलू हैं
बेवाजह बेतुकी पहेली की जैसे तू उलझता हैं
ज़ारा सा मौका तू दे दे तो सुजझा के दूँगी
छोटी मोती मुलाकातों को
देखूँ देखूँ मैं तो ख़्वाबों मैं
ऐसी वैसी कैसे बातों ओह
सोचा करूँ मैं खयालों मैं
क्यों कहाँ इंतेज़ारों मैं तो चला
उड़ा उड़ा उड़ा मुड़ा
मुड़ा जुदा जुदा तोडा तोडा
ओ-ओह,ओ-ओह क्या हुआ
ओ-ओह ओ-ओह प्यार हुआ
ओ-ओह ओ-ओह हाँ हुआ
आई गेस आई म फैलिंग इन लव
ओ-ओह,ओ-ओह क्या हुआ
ओ-ओह ओ-ओह प्यार हुआ
ओ-ओह ओ-ओह हाँ हुआ
आई गेस आई म फैलिंग इन लव….
Tu tu tu tu
Turu ru ru rup
Tu tu tu tu
Turu ru ru rup
Abb hawa ke deewaron pe
Hum doop lafazon se
Bhare bhare lifafe khat likhenge
Hum those besabar the
Kab tazi taazi kharab se
Dil ki akhbaron mein chapenge
Tere meri baaton ka yeh karwan
Dekho dekho afwahon ka hai rawa
Aasmani badlon ban ke chala
Uda uda uda juda juda
Muda muda thoda thoda
O-oh,o-oh kya hua
O-oh o-oh pyaar hua
O-oh o-oh haan hua
I guess i m falling in love
Tu tu tu tu
Turu ru ru rup
Abb kisi bhi bahane se
Kyun har anajne mein
Yun terei hi to chehre dekhenge
Jab dekhon mein kitabon ko
Ya khidki darwazon ko
Yun teri hi kahani sab kehenge
Tere meri baaton ka yeh karwan
Dekho dekho afwahon ka hai rawa
Aasmani badlon ban ke chalaUda uda uda muda
Muda juda juda thoda thoda
O-oh,o-oh kya hua
O-oh o-oh pyaar hua
O-oh o-oh haan hua
I guess i m falling in love
Dekhon na baaton hi baaton mein
Vadon ki batuni kahani ,
Aankhon ki zubani ,sunani hai
Zara sa mauka tu de de to tujhse kahunga
Phela hi pehla yeh dil ka jo pehlu hai
Bewaajah betuki peheli ki jaise tu uljhata hai
Zara sa mauka tu de de to sujjha ke dungi
Choti moti mulakaton ko
Dekhun dekhun mein to khawabon mein
Aisi waisi kaise baton oh
Socha karun mein khayalon mein
Kyun kahan intezaron mein to chala
Uda uda uda muda
Muda juda juda thoda thoda
O-oh,o-oh kya hua
O-oh o-oh pyaar hua
O-oh o-oh haan hua
I guess i m falling in love
O-oh,o-oh kya hua
O-oh o-oh pyaar hua
O-oh o-oh haan hua
I guess i m falling in love….
If you enjoyed Uh Oh Uh Oh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.