?>

उलझनों को दे दिया Uljhano Ko De Diya lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Sanjivani Bhelande

Uljhano Ko De Diya (उलझनों को दे दिया) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sanjivani Bhelande from Movie Rules Pyaar Ka Superhit Formula. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by R.N. Dubey, Subrat Sinha. It casts Milind Soman, Tanuja, Meera Vasudevan, Namrata Barua, Rajendranath Zutshi.

Movie Rules Pyaar Ka Superhit Formula 2003
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K), Sanjivani Bhelande
Music Director Sandesh Shandilya
Lyricist R.N. Dubey, Subrat Sinha
Cast Milind Soman, Tanuja, Meera Vasudevan, Namrata Barua, Rajendranath Zutshi
Music Label Universal

Uljhano Ko De Diya lyrics in Hindi


उलझनों को दे दिया हैं
तुमने जो मेरा पता
तोह आ गयी यहा पे
देखो लेके वो बेचैनिया
अब तुम्ही बताओ हमको
दिल को क्या बताये हम
यह जो भी हैं वो ख्वाब
हैं या हैं जिंदगी

जिंदगी हैं ख्वाब हैं
इसका क्या जवाब हैं
क्यों उलझ गयी हो तुम
यह सीधा सा हिसाब हैं
और अपने दिल को भी
बताओ तुम यही के यह
ख्वाब ही तोह जिंदगी हैं
जिंदगी ही ख्वाब हैं

क्या हुवा है अभी तोह
तुम वाहा आ गये
कैसे मेरे वास्ते
मंज़िले धुन्ढ़ते हुये
यही हो गये खत्म सारे रास्ते
जाने कैसे रास्तों
पे और यह कैसी मंज़िलो पे
आ गये हैं आज कल
के हम जहाँ पे हो गये
थोड़े थोड़े पागलो से
यह भी सोचते नहीं
के बादलो सा मन
मेरा सोचता हैं क्यासोचने को सोचना
बड़ा हसीन ख़याल हैं
खुद को कहना पागलो
सा खूब यह मिसाल हैं
अपने को समझ के भी
यह कुछ भी ना समझने की
तेरी यही सादगी तोह
बस तेरा कमाल हैं

हाथ मैं हाथ
लेके यू मेरा बोलो क्या
कहना चाहते हो तुम
हू आया था कुछ
अभी ख़याल मे तुमने
जो बोला तोह हुवा वो घूम
क्या वो मेरे प्यार
की जगी जगी सी आरजू थी
या वो था मुझे ही अपने
दिल मैं रखने का इरादा
वादा था कोई के अब
तोह होंगी हम जुदा नहीं
या कहना चाह रहे
ध हमसे प्यार हैं तुम्हे
मुझे भी लग रहा हैं
जैसे आरजू ही थी कोई
जो मुझसे कह रही थी
वादे का इरादा हैं कोई
दिल मैं रखने की किसी
को और जुदा ना होने की
प्यार हैं यह कहने की
या थी बात वो कोई.


Uljhano Ko De Diya Music Video


Also check Uljhano Ko De Diya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Uljhano Ko De Diya lyrics in English


Uljhano ko de diya hai
Tumne jo mera pata
Toh aa gayi yaha pe
Dekho leke woh bechainiya
Abb tumhi bataao hamko
Dil ko kya bataaye ham
Yeh jo bhi hai woh khwab
Hai ya hai jindagi

Jindagi hai khwab hai
Iska kya jawaab hai
Kyon ulajh gayi ho tum
Yeh sidha sa hisaab hai
Aur apne dil ko bhi
Bataao tum yahi ke yeh
Khwab hi toh jindagi hai
Jindagi hi khwab hai

Kya huwa he abhi toh
Tum vaha aa gaye
Kaise mere vaaste
Manjile dhundhate huye
Yahi ho gaye khatm saare raaste
Jaane kaise raaston
Pe aur yeh kaisi manjilo pe
Aa gaye hain aaj kal
Ke ham jahaan pe ho gaye
Thode thode paaglo se
Yeh bhi sochte nahi
Ke baadlo sa mann
Mera sochta hai kyaSochne ko sochna
Bada hasin khayaal hai
Khud ko kahna paaglo
Sa khub yeh misaal hai
Apne ko samajh ke bhi
Yeh kuchh bhi na samajhne ki
Teri yahi saadgi toh
Bas tera kamaal hai

Haath mein haath
Leke yu mera bolo kya
Kahna chaahte ho tum
Hu aaya tha kuchh
Abhi khayaal me tumne
Jo bola toh huwa woh gum
Kya woh mere pyaar
Ki jagi jagi si aarjoo thi
Ya woh tha mujhe hi apne
Dil mein rakhne ka iraada
Waada tha koi ke abb
Toh honge ham juda nahi
Ya kahna chaah rahe
The hamse pyaar hai tumhe
Mujhe bhi lag raha hai
Jaise aarjoo hi thi koi
Jo mujhse kah rahi thi
Vaade ka iraada hai koi
Dil mein rakhne ki kisi
Ko aur juda na hone ki
Pyaar hai yeh kahne ki
Ya thi baat woh koi.

If you enjoyed Uljhano Ko De Diya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW